Силовые структуры носят рубашки, сшитые на полоцкой "Моне"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 2-12-2014, 22:19
    (голосов: 0)
    полицияСовсем недавно швейная фабрика "Мона" специализировалась на изготовлении верхней одежды для представительниц слабого пола: жакеты с юбками, платья и брюки, костюмы. Однако за год сотрудницы также успешно освоили выпуск головных уборов, перчаток, форменной одежды. Директор фабрики утверждает, что все дело в модернизации, именно она позволяет коллективу быстро перестраиваться на тот или иной лад. Так в конце летнего сезона были приобретены новые швейные комплексы, которые дают возможность автоматизировать процесс, улучшить показатели качества, разнообразить ассортиментный ряд.
    Например, на сегодняшний день фабрика «Мона» стало производить и реализовывать новый ассортимент в виде сорочек, которые, как оказывается, успешно носят силовые структуры РФ.
    Если раньше за смену можно было произвести около 600-700 рубашек, то при использовании швейных агрегатов новейшего поколения объем продукции может вырасти до 1000 штук.
    Дело в том, что этой осенью фабрика "Мона" стала филиалом огромного концерна "Моготекс", благодаря такому расширению можно точно прогнозировать, что однозначно должен увеличиться масштаб выпускаемой продукции.
    Ткани "Моготекса" с успехом используются для изготовления любой спецодежды. Так, например, спецодежду заказывают "Нефтезаводмонтаж", и российская компания "Транснефть". Кстати, благодаря заказам «Моготекса» «Мона» изготавливает и особые заказы, такие как защитные перчатки для трудовых будней пожарного. Перчатки шьются из прочных и качественных тканей с использованием современных технологий, гарантирующих стопроцентную безопасность для рук, защиту от ожогов.
    Мало кому известно, но это действительно так: форма российских военных и полицейских на половину сшита из белорусских материалов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь