Восток – дело тонкое

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 14-11-2014, 11:25
    (голосов: 0)
    Восток – дело тонкоеВряд ли найдутся равнодушные к его тайнам, кто добровольно отказался бы приоткрыть завесу неизвестности и хоть слегка  к ней прикоснуться, хоть что-то разгадать.
    Кроме того, что восточные цивилизации являются древнейшими из всех существующих на Земле, они хранят в себе много ценной информации. Для учёных и исследователей этот участок земного шара до сих пор представляет живой интерес. Он вполне оправдан.
    На Восток едут  по многим причинам: в поисках мудрости, в надежде познать себя, изучить древние цивилизации, приобрести экзотические продукты, товары и прочее и наконец,  просто отдохнуть.
    Но далеко не каждый из нас может похвастаться, что был участником такого путешествия. Если  оно пока что не случилось, то хоть на некоторое время у нас есть такая  возможность. 
    Сейчас в Полоцке находится  путешественник Хотару.  Он проживает в Москве и преподаёт там иностранные языки, которых  знает немало (японский, китайский, английский).  Но большую часть жизни  он проводит в путешествиях, причём предпочитает это делать автостопом.
    Последние семь лет  его путь проходит через страны СНГ, но особенно интересен Хотару Восток. Он с огромным удовольствием изучает культуру, традиции, языки восточных народов.
    В пятницу – 14 ноября  в 17.30 – в Полоцком музее ткачества состоится встреча с  востоковедом-японистом,  энтузиастом-путешественником  Хотару. Нет сомнений, что его рассказ об увиденном и пережитом будет очень интересным и живым. Информация, которой он поделится с посетителями абсолютно безвозмездно,  относится к разряду «из первых уст». Она будет интересна всем без исключения -  и тем, кто уже побывал в других странах (будет с чем сравнить), и тем, кто об этом пока что только мечтает (как руководство к действию).

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь