Лучшая семья года Беларуси возвращается с победой в родной Новополоцк

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 25-10-2014, 17:30
    (голосов: 2)
    Семья годаВ Минске состоялся финал республиканского конкурса «Семья года», его победителем стала дружная и творческая семья Никанчук из Новополоцка, очень хорошо известная в нашем регионе.
    По словам председателя  жюри Надежды  Ермаковой, хоть и сложен был выбор при столь достойных претендентах на победу, но единство мнений и арифметический баланс показали, что новополочане   оказались вне конкуренции.
    Они  возвращаются в родной город с дипломом первой степени и денежной наградой  почти  в 15 млн. рублей.
    Обладатели второго места направляются в Волковыск, а призёры, занявшие третье место,  проживают в Минском районе.
    Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик от лица государства поздравил победителей и  выразил слова благодарности не только за достойное участие в конкурсе, но и за вклад каждой семьи в воспитание подрастающего поколения, ведь все семьи-участницы этого конкурса  имеют статус многодетных. Марианна Щеткина, министр труда и социальной защиты,  всем участникам вручила ценные призы: телевизоры, ноутбуки, мультиварки и т.д., которые будут не лишними в организации быта каждой из семей. Кроме этого было ещё немало подарков, сюрпризов, добрых слов и искренних пожеланий.
    Конкурс "Семья года", проводившийся в стране во второй раз,  достиг  поставленной цели. Он показал, насколько в современное время важен престиж семьи, воспитание  у детей   вечных семейных ценностей,  а также преемственность поколений, взаимопонимание и поддержка в семье.
    Новополочане-победители  являются наглядным примером того, что счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Настоящее, полноценное   счастье  человеку даёт  именно его семья!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь