ОАО «Нафтан»: размеры инвестиций так же грандиозны, как и планы

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 6-10-2014, 19:47
    (голосов: 0)
    НафтанЕсли хочешь быть перспективным и успешным – будь прагматичен, мысли на много шагов вперёд! Это истина хорошо известна руководству ОАО «Нафтан». Не останавливаясь на достигнутом, предприятие постоянно живёт новыми идеями, работает на перспективу. Об этом красноречиво свидетельствует количество инвестиций, направленных на усовершенствование производства. На 201-2015 годы их сумма приближается к 2,1 млрд. долларов США. На сегодняшний день уже запущено в дело 1,2 млрд. долларов из собственных средств и кредитных ресурсов банков.
    Суммы, как и планы, грандиозные. Предприятие серьёзно нацелено на углубление переработки нефти, также актуальным является увеличение объёмов производимой продукции и стремление к её высокому качеству. Не останется без внимания развитие инфраструктуры и  завода «Полимир».
    Руководитель предприятия Владимир Третьяков считает, что необходимо добиться  максимального выпуска светлых нефтепродуктов и этим сократить объёмы мазута. В перспективе от 75 реальных процентов хочется достичь 90 планируемых. Ведь спрос на качественное дизтопливо и бензин возрастает с каждым днём. Качество Евро-5 уже норма для «Нафтана», осталось только приложить усилия к увеличению объёмов его производства. С радостью данный продукт будет востребован не только у нас в стране, но и в Европе. А это гарантированное увеличение экспорта.
    С каждым днём всё увереннее заявляет о себе растущая установка замедленного коксования. Она даст новый современный продукт 21 века – кокс. Энергетики, цементная промышленность и иные отрасли его ждут с нетерпением. Это отличная альтернатива углю и газу, а учитывая экономичность данного продукта по себестоимости – он станет лидером на предприятиях.
    Достигнув запланированного на 2015 год, тут же будет открыт к реализации план до 2020 года. Здесь основной упор пойдёт на повышение энергетики самого предприятия. И так до бесконечности. Выполняя одно, уже  планируется что-то ещё. Движение вперёд – вот главная черта и залог успеха и руководства, и сотрудников предприятия. Есть цель – найдутся и средства. А главный залог успеха во всех начинаниях – профессиональный коллектив. Он есть. Значит, задуманное реализуется.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь