Новополоцкие "Колеры" сверкали ярче конкурентов

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 21-09-2014, 20:03
    (голосов: 2)
    ВИА «Колеры»Мелодии в исполнении ВИА «Колеры» покорили  своей неповторимостью и оригинальностью слух  жюри областного смотра-конкурса «ВИАton 2014». Коллективу, деятельность и  репертуар  которого направляет Сергей Киреев, присвоено звание лауреата I степени. Земляки-новополочане   подтвердили, что и в аранжировке им нет равных.
    12 сентября Докшицы превратились в музыкальный город. На конкурс с разных районов области приехало 11  творческих коллективов. Они наполнили его звуками  мелодий, позитивным настроением, своими выступлениями  создали  настоящий  праздник.
    «Колеры» покорили членов жюри народным фольклором. Они вышли на сцену с русской народной песней «Ой ты, степь широкая»,  подготовительную работу с которой провела участница коллектива Наталья Захарова. Пришлась по вкусу всем и белорусская народная песня  «А ў полі вярба» в обработке легендарного Владимира Мулявина. После отличного, душевного исполнения у жюри уже не осталось сомнений по поводу  обладателей лаврового венка – вот они, победители!
    Мастерство к участникам коллектива пришло постепенно. Они «выросли» из выпускников и учащихся Новополоцкого музыкального училища в настоящих профессионалов. Талант и любовь к музыке вели их из города в город, в каждом из которых зрители не жалели аплодисментов.  Признание публики – главный показатель успешности артиста, музыканта, актёра. Что говорить, если даже на Кубе ансамбль сверкал всеми колерами своего репертуара.
    На данный момент продолжают покорять сердца и души публики 8 замечательных музыкантов, объединённых одной общей идеей, ставшей целью и смыслом жизни.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    irisha 25 сентября 2014 15:38

    Первый раз слышу название этой группы. Может кто подскажет, кто там выступает и что они поют?
    Боня 26 сентября 2014 23:02

    Ну, ты даешь!!!!!!!!!!Чтобы знать репертуар этой группы, надо иметь в паспорте 60-й год рождения)))
    Cergei 27 сентября 2014 14:40

    Радует, конечно, что у нас на нашей земле все-таки есть таланты. Вот только без нормальной поддержки материального плана они так и останутся мало известными публике.
    Лида 27 сентября 2014 15:16

    Этот коллектив давно пользуется успехом и имеет собственную публику. Им не нужна всемирная слава. Весь состав итак самодостаточен.
    Инесса 28 сентября 2014 19:44

    Ой, а я дядю - вокалиста знаю. Наш сосед - дядя Сережа. У него еще две маленькие собачки - йоркширские терьеры)
    Иришка 29 сентября 2014 16:45

    Точно, а я то думаю. Откуда лицо так знакомо? Он частенько с женой и собачками гуляет по Аэродрому. Точно он.
    Таня 29 сентября 2014 23:19

    Я сама с Докшиц. И хочу сказать, что 12 сентября был суперский концерт. Эта группа реально покорила сердца многих. Овации не смолкали.

    Кстати, поискала в инете и нашла состав группы: А. Берендяев, А. Кунцевич, С. Киреев, В. Кунцевич, Д.Лапеко, В. Герасименко, Д.Лозюкевич, Н. Захарова. Эта "8-ка "может легко «тряхнуть стариной» и завести весь зал!.
    кариша 1 октября 2014 08:18

    Согласна с Танюшей. Несмотря на солидный возраст, они могут с легкостью завести не то что зал, а целый стадион. Причем сделать это на счет раз, а не насчет три.

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь