Живой рок на главной площади

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 10-09-2014, 20:53
    (голосов: 2)
    рокВ минувшую субботу в Новополоцке прошел традиционный рок-концерт в рамках акции "Музыкальные вечера Белой Руси”, которую ежегодно организует эта общественная организация на центральной площади Нефтеграда.
    Алеся Павлович, для «Информ Плюс»
    Семь часов живой музыки, коллективы Полотчины и других регионов Беларуси, разнообразие музыкальных стилей, довольные зрители, которым никто не мешал выражать свои эмоции, да и погода в этом году не подвела. Каждый ли белорусский город может похвастаться рок-концертом перед зданием исполкома? А в Новополоцке это воспринимается как должное, результат — заявки десятков коллективов, большое внимание со стороны зрителей и высокое качество подготовки фестиваля.
    В этом году организаторы отобрали 15 групп, которые радовали новополочан и гостей города живой музыкой: Freelite, BTTF, Among Gods, Ветеран Grader, VibeClub, Paranoia Dolls, Detroit Hills, Forodwaith, Vinyl Blues, Fake Lab, Handmade, MDNFM, Brooklet, Rostany, NizKiz. Девизом концерта, кстати, стала фраза "Новополоцк — город без наркотиков!”.
    Председатель Новополоцкой городской организации РОО "Белая Русь” Вадим Девятовский так прокомментировал прошедший концерт: "Рад, что все прошло замечательно, эмоции через край! 
    Была отличная атмосфера, отличные выступления. Как подчеркнули музыканты, которые выступали впервые в Новополоцке, — искренние зрители, каких они уже давно не видели, и в целом — прекрасный вечер!”. 
    Музыканты положительно отозвались о концерте, благодарили зрителей за поддержку. Участники группы Rostany заметили, что далеко не каждый большой open-air Минска проходит на таком уровне.  Музыканты из Vinyl Blues написали в официальной группе фестиваля ВКонтакте: "Спасибо организаторам концерта и всей дружной команде профессионалов, работавшей вчера, за праздник души и музыки в Новополоцке!”. 
    Те, кто пришел на концерт — а на площади собралась и молодежь, и семьи полным составом, и даже пожилые, которые, впрочем, вполне могли дать фору молодым! — признаются, что получили огромный заряд положительных эмоций, восхищались выступавшими группами.
    Естественно, все рассчитывают, что рок-праздник повторится и в следующем году. Организаторы заверяют: непременно!
     

    рок


    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Илья 13 сентября 2014 23:59

    Фестиваль прошел на "Ура"! Классная музыка, профессионалы на сцене, драйв. А что еще надо?
    Alesya 24 сентября 2014 21:24

    Вот интересно, что кроме рок-концертов больше нечего продемонстрировать? Таланты на этом закончились?
    Михаил 27 сентября 2014 14:59

    Рок-концерт так себе. можно было и получше сделать. Организовано вроде не так уж и плохо, да вот качество звучания и коллективы не радуют.
    Нюша 27 сентября 2014 15:41

    Ну, зачем же так строго судить? Вопрос: А СУДЬИ КТО???????????Ребята стараются, исполняют собственные композиции. Разве это не похвально???????
    Наталья 28 сентября 2014 20:05

    Конечно, похвален сам факт, что члены муз. коллективов покупают все оборудование сами, сами пишут музыку и стихи, не сидят под подъездами на лавочках пьяные и обкуренные. Молодцы, рок группы! Творческих вам успехов!
    Никита 29 сентября 2014 18:26

    Если ребята сами пишут текст песен и музыку, то о чем может идти речь? Безусловно, они - молодцы. Это похвально! Достойно уважения!
    Ольга 29 сентября 2014 23:34

    Ребята, концерт прошел безупречно. Было реально здорово. Самый настоящий праздник души и музыки! Спасибо организаторам и участникам!

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь