Главная ценность ОАО «Нафтан» - его кадры

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 8-09-2014, 21:12
    (голосов: 0)
    НафтанПрошедшие выходные были посвящены работникам нефтяной промышленности. В этом году их профессиональный праздник прошёл под знаком грандиозных перемен, связанных со строительством. Как был Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод в числе первых, так и должен оставаться на той же позиции. Сейчас он готовится к новому технологическому процессу.
    На сегодняшний день основным из многих инвестиционных проектов предприятия является комплекс замедленного коксования. Над его реализацией и усовершенствованием  колдуют лучшие умы их числа сотрудников «Нафтана», а также белорусские  и иностранные партнёры. По сравнению с 30-ми годами прошлого столетия  сегодня кокс стал в разы более востребован, что и привело к увеличению  объёмов  его  производства.
    Генеральный директор ОАО «Нафтан» Владимир Третьяков поделился секретом – скоро завод станет выпускать нефтяной кокс. Он заменит  привычный уголь и станет одним из новейших источников энергии 21 века.
    Строительная площадка «Нафтана» впечатляет размерами – здесь мог бы поселиться целый микрорайон! Через год-два заявит о своём существовании комплекс  замедленного коксования, который включает в себя 6 установок: три новых и три  обновлённых. На данный момент, всё сооружаемое напоминает некий космодром: появляются непонятные строения, купола и т.д. Увидеть весь комплекс в действии планируется к 2016 году, обслуживать его будут более 200 человек.
    Владимир Третьяков  сообщил, что некоторые нововведения случатся гораздо раньше. Например, после окончания стройки в полную силу  заработает  комплекс, который  будет увеличивать  объёмы переработки нефти АТ-8, а вакуумный блок готовится принять мазут с АТ-8.
    Сейчас – золотая середина модернизации - на реализации 7 проектов. Осуществлять задуманное помогают около 2-х тысяч строителей  и монтажников со всей республики.
    Именно в таком активном режиме живут и празднуют нафтановцы.  Главная заслуга предприятия не только в перспективности. Главная заслуга и ценность –  это кадры, только в них гарантия успеха! В добросовестных, трудолюбивых, целеустремлённых людях.
     

    Нафтан


    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Сергей 9 сентября 2014 23:39

    Я тоже трудолюбив и целеустремлен. И с совестью все в порядке. Но как попасть на работу на "Нафтан"? Не подскажите?
    Alersandr 27 сентября 2014 15:04

    Сергей, женись на дочке директора или его зама, тогда точно попадешь. Ведь берут чаще всего родственников, да тех, кто со связями!! ИМ не нужны ум, трудолюбие, исполнительность, честность и тому подобные качества.
    И.И. 27 сентября 2014 15:46

    Александр, безусловно, попасть на работу на данное мероприятие не так уж легко. Студенты, которые отлично учатся в ВУЗах, имеют стопроцентный шанс трудоустроиться. А те, кто закончил училище, увы, не востребованы.
    Даниил 28 сентября 2014 20:11

    Действительно, надо отлично учиться в ВУЗе. Такого студента заметят на практике и пригласят на работу. Не обязательно выходить замуж или жениться на детях высших чиновников.
    Гоша 29 сентября 2014 18:47

    Думаете, если на "Нафтане" хорошие заработные платы, то работать там легко? Безусловно, нет. Всем известна народная мудрость: Хорошо там, где нас нет!

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь