Лукашенко поставил условие для заключения новых союзных программ с Россией

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Политика Дата публикации: 12-01-2023, 20:26
    (голосов: 0)
    Александр Лукашенко заявил, что если хотя бы один пункт текущих союзных программ по углублению экономической интеграции с РФ не будет выполнен, о новом пакете интеграционных документов речи не может быть.

    "Мы продолжим углублять экономическую интеграцию с РФ, но о новом пакете интеграционных документов можно будет говорить лишь после выполнения предыдущего. Притом в полном объеме. Не выполнили хоть 1 пункт – ни о каком новом пакете интеграционных документов (речи) быть не может. Об этом мы твердо условились с президентом РФ на последней встрече в Санкт-Петербурге.

    Нужно максимально активизировать деятельность по реализации союзных программ.

    Здесь недопустимы затягивания и проволочки в принятии решений. Но и спешки никакой быть не должно. Не дай бог мы допустим ошибку, а потом спохватились, увидели, что ошиблись, и начинаем откручивать что-то. Это будет невозможно, потому что это будет уже на уровне законов двух стран. Особенно сейчас, когда наши государства сообща противостоят оголтелому санкционному давлению так называемого коллективного Запада", - отметил Президент.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь