До -15 градусов, снег и гололедица ожидаются в Беларуси с 29 ноября по 4 декабря

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Общество Дата публикации: 28-11-2022, 16:08
    (голосов: 1)
    Ночные морозы до -15 градусов, снег и гололедица ожидаются в Беларуси с 29 ноября по 4 декабря. Об этом рассказали в Республиканском гидрометеоцентре страны.

    Во вторник, 29 ноября, на большей части территории ожидается снег, мокрый снег. Местами туман, гололед, налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью составит от 0 до -5 градусов, а днем от -4 до +1 градуса.

    В среду, 30 ноября, ночью и утром на большей части территории также ожидается  снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью будет колебаться от 0 до -7 градусов, а днем - от -6 до +1 градуса.

    В четверг, 1 декабря, погоду будет определять периферия антициклона с центром над Верхней Волгой. Ожидается преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью будет от -2 до -16 градусов. Днем прогнозируется 1 - 8 градусов мороза.

    В пятницу, 2 декабря, будет преимущественно без осадков, лишь утром и днем местами по югу страны пройдет снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью температура воздуха будет колебаться от -4 до -15 градусов. Днем синоптики обещают 1 - 8 градусов ниже нуля.

    В субботу, 3 декабря, местами по стране ожидается кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью составит от -3 до -15 градусов мороза. Днем будет минус 1 - 7 градусов.

    В воскресенье, 4 декабря, местами по стране прогнозируется кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. В ночное время будет от - 10 до -13 градусов, а в дневное - от 0 до -7.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь