Лукашенко назвал падение ракеты в Польше "договорняком"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Политика Дата публикации: 21-11-2022, 13:30
    (голосов: 0)
    Александр Лукашенко считает, что упавшая на территории Польши ракета была украинской, а ситуация в целом похожа на "договорняк".

    "Никто не задается элементарным вопросом: чего же эта бешеная ракета, пущенная украинскими военными, так развернулась и пошла в обратную сторону (на запад)? Стреляли ведь на восток - оттуда же летят ракеты РФ. Пусть профессионалы ответят. Так же не бывает. Таких случайностей не бывает.

    Когда украинцы осуществляли пуск ракеты С-300, не было (российских) ракет в воздухе. По каким объектам они били? Молчат, и США молчат. Они же понимают, что и мы контролируем эту территорию, кое-что видим. Почему именно во время саммита "двадцатки" вдруг атаковали страну НАТО, как это было изначально представлено? Я боюсь делать выводы, но похоже на такой договорняк, что дальше некуда.

    Украина может попытаться объяснить ситуацию тем, что была попытка сбить российскую ракету, которая уже полетела за Львов. Поэтому С-300 развернулась и стреляла на запад. Встает вопрос: что ж украинцы стреляли в сторону натовского государства?

    В результате падения ракеты в Польше погибли люди, и полякам, руководству Польши, нужно ответить собственному населению: как могло так случиться, почему били по территории Польши, кто договорился, почему ракета вдруг с востока на запад завернула и почему стреляли, когда в воздухе не было российских ракет?"

    На эти вопросы надо ответить, и все станет ясно… Мерзавцы доходят до того, что святое подставляют...

    Молодцы, этот Джо Байден – ему надо отдать должное, что он честно сказал: извините, не российская (ракета)", - сказал глава государства.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь