МИД: среди пострадавших в Армении и Израиле белорусских граждан нет

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Общество Дата публикации: 14-08-2022, 21:33
    (голосов: 0)
    В Министерстве иностранных дел Беларуси рассказали, есть ли белорусские граждане среди пострадавших в Армении и Израиле.

    "В связи с терактом в Израиле, где обстреляли автобус у Стены Плача в Иерусалиме, на данный момент, по предварительной информации израильской стороны, белорусских граждан среди пострадавших нет.

    Кроме того, по существующей информации,  на данный момент пострадавших из числа белорусских граждан также не зафиксировано и в Ереване.

    Консульские службы посольств Беларуси в Израиле и Армении, соответственно, находятся в контакте с правоохранительными органами стран пребывания", - заявили в МИДе.

    Сегодня, 14 августа, в торговом центре "Сурмалу" в Ереване прогремел взрыв. После этого началось возгорание. Сообщается, что ранены 61 граждан. Погибло - 3 человека. Люди остаются под завалами, ведутся спасательные работы. Предположительно, взорвалась пиротехника.

    В Иерусалиме неизвестный стрелок открыл огонь по автобусу около Стены Плача. Были ранены 7 человек, двое из которых сейчас находятся в тяжелом состоянии. По информации местных СМИ, нападавший - 26-летний араб Амир Сидауи, проживающий в Восточном Иерусалиме.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь