Лукашенко приказал взять под прицел центры принятия решений против Минска

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Политика Дата публикации: 2-07-2022, 22:49
    (голосов: 0)
    Сегодня, 2 июля, Александр Лукашенко заявил, что отдал приказ военным взять под прицел центры принятия решений противников Минска, чтобы мгновенно ответить в случае нападения.

    "Хочу предупредить "ястребов" и сказать вам откровенно: чуть меньше месяца назад я отдал приказ подразделениям Вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах - со всеми вытекающими последствиями", - отметил Президент.

    По его словам, если только противники республики посмеют "нанести удар, как они планируют, по Гомелю, на юге, по Мозырскому НПЗ, по аэродрому в Лунинце или Бресту, ответ будет мгновенный, просто в одну секунду".

    "Чем ответить, у нас есть, и не только тем, о чем мы говорили недавно с президентом России. Я давно к этому готовился. Помните, я говорил про ракетные производства? "Полонезы" - вы полностью находитесь под ударом этих ракет. Я не буду смотреть - кто в офисах, а кто во дворцах сидит. Отвечать будем жестко и решительно", - сказал глава государства.

    Он также добавил, что несколько дней назад с территории Украины была попытка нанести удар по военным объектам Беларуси, но вооруженные силы смогли перехватить все ракеты.

    "На пытаются втянуть в конфликт, но государство не хочет воевать на Украине. Запад заинтересован в провокациях против РФ и Беларуси", - заключил белорусский лидер.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь