Лукашенко уверен, что Беларусь выдержит санкционное давление

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Экономика Дата публикации: 9-05-2022, 15:10
    (голосов: 0)
    Беларусь успешно справляется с санкционным давлением. Такое заявление сегодня, 9 мая, Александр Лукашенко сделал на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 77-й годовщины Великой Победы.

    "Все, что производится в Беларуси, востребовано на рынках. В стране было сохранено производство ключевых товаров, в том числе массового потребления, и, разумеется, продовольствия. И это в то время, когда в мире остро ощущается дефицит продовольствия. Уже Гутерриш заявил: открывайте немедленно Беларусь и РФ, потому что без минеральных удобрений продовольствия ведь не будет, люди умрут от голода.

    Топливо? Хлынул весь западный люд к нам с канистрами, с бочонками, кастрюлями, чтобы заправить автомобили и с собой что-то увезти. Это только начало.

    Лишь наша безалаберность и только наша неразворотливость могут привести к тому, что у нас будет плохо. Да, санкции не сахар. Не только морально, но и экономически, юридически. Но мы выдержим. Это нас и закаляет. Не переживайте, выживем. И не просто выживем - нормально выживем", - сказал глава государства.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь