Лукашенко: Запад использует мигрантов как способ сдерживания белорусской армии в случае конфликта с Россией

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Политика Дата публикации: 29-11-2021, 14:21
    (голосов: 289)

    Запад использует мигрантов как способ сдерживания белорусской армии в случае конфликта с Россией. Такое заявление сегодня, 29 ноября, Александр Лукашенко сделал в ходе совещания по вопросам военной безопасности.

    "Они, наверное, переживают, что у нас стал меньше поток мигрантов, потому, что использовали этих людей для того, чтобы решить свои внутренние проблемы и держать нас в напряжении. Они прекрасно понимают: если только Украина попробует развязать конфликт с РФ, в стороне Беларусь не останется, поэтому нашу армию нужно сдерживать, напрягать на западных рубежах (Латвия, Литва, Польша) и на юге - усилением украинской границы", - пояснил Президента.

    Он добавил, что уже в ближайшее время его слова подтвердят действия Запада.

    "Я еще раньше поручал министру обороны и главе Госпогранкомитета ни в коем случае не поддаваться на провокации и не провоцировать конфликты и столкновения. А министру обороны и начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил было поручено подготовить план ответа на возможные агрессию и противоправные действия в отношении Беларуси", - заключил белорусский лидер.

    Фото: president.gov.by

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь