Ученые назвали продукты, блокирующие SARS-CoV-2

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 3-02-2021, 15:21
    (голосов: 0)
    По информации, предоставленной американскими учеными, зеленый чай, виноград, какао и шоколад влияют на распространение коронавируса в организме человека.

    Все благодаря веществам, которые содержатся в данных продуктах. Они оказывают подавляющее действие на протеиазу Mpro, которая отвечает за размножение вируса в организме.

    Эффективность воздействия химических соединений, содержащихся в данных продуктах, на протеиазу Mpro наблюдается внушительная. Так, по наблюдению экспертов, подавление составило 50% и более.

    Ученые предостерегают использование данных продуктов как основу лечения от COVID-19 и напоминают, что они могут использоваться только в качестве дополнения к рациону человека.

    Источник фото: rbc.ru

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь