Немецкие ученые назвали напитки, подавляющие COVID-19

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона / Общество Дата публикации: 15-11-2020, 11:44
    (голосов: 0)
    Ученые из Германии провели исследование, по результатам которого выяснилось, что некоторые напитки в лабораторных условиях  останавливают развитие коронавируса.

    Связано это с тем, что указанные ниже жидкости в несколько тысяч раз снижают активность патогена SARS-CoV-2, отвечающего за распространение коронавируса в организме человека. Как отмечают ученые, после приема напитков деактивация COVID-19 происходит в течение 5 минут.
    Речь идет о таких напитках, как:
    • гранатовый сок;
    • зеленый чай;
    • рябиновый сок;
    • клюквенный сок;
    • сок из бузины.
    При этом, специалисты отмечают, что эффективность напитков была доказана в лабораторных условиях. Это не значит, что они будут так же эффективны в домашних условиях.

    Фото: Pixabay

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь