Когда известный повар и футболист открыли свой ресторан, они получили более двух тысяч заявок за первые 4 часа после открытия бронирования столиков. И по сей день попасть в популярный ресторан можно приблизительно через два месяца после бронирования настолько велика очередь из желающих. Этот рекорд подтверждает, что забронировать столик в нужном заведении лучше заблаговременно, чтобы не случилось досадного сюрприза в виде отсутствия свободных мест. Кстати, ознакомиться с современным и высокоэффективным оборудованием для систем холодоснабжения и производства льда, вы можете по ссылке. А вот если нужно как можно быстрее осуществить бронирование номера в надежном отеле, то стоит перейти по ссылке на сайт grace-imperial.com. Лучше сделать бронь заранее, чтобы вам подготовили хороший, чистый номер.
Строгих правил нет, но чем раньше это сделать, тем больше возможностей выбрать столик и время посещения. Больше чем за 30 дней имеет смысл заказывать только банкеты и торжества. Для простых обыденных посещений оптимально бронировать место в срок от 3 дней до 2 часов. Как это делать, по телефону или через сайт зависит от удобства и доступности метода. Однако не стоит забывать: ближе к концу недели загрузка ресторанов и кафе возрастает. Поэтому бронировать столик на пятницу или выходные лучше уже с понедельника. Так шансы получить желаемое возрастут.
Немного статистики: ежедневно по всему миру около 14 миллионов человек бронируют места и столики, чтобы приятно провести время. В основном это делается посредством телефонного звонка. На долю заказов через интернет приходится примерно 600 тысяч. По доле онлайн-бронирования - 55% заявок оформляются с помощью интернета.
Иногда бронирование столиков становится обязательной частью повседневной жизни. Так житель Японии последние годы живет строго по ежедневнику, в котором его жизнь распланирована буквально по минутам. Ему приходится каждый день бронировать буквально все: от мест на парковке и такси до столиков в ресторанах.