Где заказать посудомоечную машины для кафе, столовой, ресторана?

    2022-12-07

    Как мыть посуду в большом ресторане? И как выполнить это действие, очевидное в любой гастрономии, в маленьком уютном кафе? Широкий ассортимент посудомоечных машин различных типов и размеров от Новхол позволит вам принять оптимальное решение вне зависимости от масштабов вашего бизнеса. Заказать посудомоечные машины для кафе, столовых и ресторанов можно на сайте https://novhol.ru/equipment/oborudovanie-dlya-kafe-stolovykh-restoranov/posudomoechnye-mashiny.html. Масштабы и тип предприятия общепита требуют подбора устройств с адаптированной мощностью и размером. Это относится и к посудомоечным машинам .

    Большой зал - много посуды

    Ресторан — это широкий термин, охватывающий заведения, которые обычно обслуживают от дюжины до нескольких сотен клиентов в час. В ресторане часто используются разные виды блюд . Разумеется, они должны попасть к столу клиента совершенно чистыми. Размер заведения общественного питания будет определять количество мытья посуды и, следовательно, выбор подходящей посудомоечной машины. Решением, предназначенным для очень больших помещений со значительным количеством клиентов в час, являются посудомоечные машины с корзиночным транспортом. Такие устройства обладают производительностью и надежностью, необходимыми для большого ресторана. Компания Новхол может предложить следующие виды посудомоек:

    • МПК-400Ф моет 400 тарелок в час или 700 бокалов;
    • МПК-700К -700 тарелок;
    • туннельная посудомоечная машина МПТ-1700 обрабатывает 1700 тарелок в час;
    • туннельная посудомоечная машина МПТ-2000 - до 2000 тарелок в час.

    Специалисты Новхол с удовольствием проконсультируют вас, основываясь на многолетнем опыте компании. Важно отметить, что каждая большая посудомоечная машина может быть настроена индивидуально , адаптирована к потребностям и доступному пространству. Компания уделяет большое внимание гибкости решений, поскольку цель состоит в том, чтобы полностью соответствовать ожиданиям заказчика.

    На что обратить внимание при выборе посудомоечной машины для гастрономии?

    1. Необходимое место. Уже на этапе планирования кухни необходимо включить в план соответствующее количество площадей, необходимых для эффективного помещения для мытья посуды, соответствующее потребностям вашего ресторана.
    2. Количество и тип посуды. На следующем этапе необходимо определить, что мы будем мыть и в каких количествах. Это важно, потому что профессиональное моющее оборудование должно быть полностью приспособлено к потребностям. Если это бар или паб, известно, что мойка будет в основном сосредоточена на различных типах стекла, поэтому нам понадобится эффективная мойка стекла . В случае кафе вы будете в основном мыть посуду и столовые приборы, поэтому потребности будут колебаться вокруг посудомоечной машины для столовых приборов или посудомоечной машины для кафе. В случае с ресторанами это будет как фарфор, так и стекло, часто очень тонкое, например, бокалы для вина. Людям, начинающим свой путь в гастрономии, часто сложно понять, что во многих случаях нам нужно несколько посудомоечных машин, потому что оборудование для стекла будет настроено по-разному, для фарфора и даже для мытья тарелок или кастрюль — по-разному.

    Между огромным рестораном и небольшим кафе, конечно же, полно заведений промежуточных размеров и потребностей. У Новхол есть правильное решение для каждой из них.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь