275 млн. рублей доначислено в бюджет по результатам проверки строительной организации Новополоцка

    Мы в Гугл+ Раздел: --- Дата публикации: 7-02-2015, 17:05
    (голосов: 0)
    стройкаКак неоднократно было отмечено сотрудниками налоговой службы, сокрытие доходов от государства – явление  довольно распространённое. Хотя оно и наказуемо, но  это не является поводом для честной уплаты налогов.  Всё же соблазн  быстрого обогащения велик, он и становится основным двигателем постоянно действующей машины махинаций.

    Сотрудники Новополоцкой инспекции МНС неустанно трудятся на благо государство. В течение года они проводят многочисленные плановые проверки и внеплановые рейды, главная цель которых  - выявление и пресечение различного рода нарушений. Итоги проверок  довольно часто придаются гласности, но нарушителей, предпочитающих  учиться на чужих ошибках, становится всё меньше.

    На прошлой недели сотрудники налоговой службы г.Новополоцка посетили с плановой проверкой общество с ограниченной ответственностью, которое специализируется на выполнении проектных и строительно-монтажных работ. Оказалось, пришли с проверкой не напрасно: организация трижды обидела государство.

    Одним из самых распространённых нарушений является занижение доходов. Проверяемый объект скрыл реальную выручку, полученную за оказанные услуги. Это было очевидно при сверке данных в документах первичного учёта и налоговой декларации.

    Следующее  нарушение: в выручку, облагаемую налогом, не вошли стоимость госэкспертизы, выполненной  за счёт заказчика, и стоимость отгруженного оборудования.

    И третье -  ещё одно занижение суммы, на этот раз уменьшился налог на  недвижимость по зданиям, взятым в аренду у физлица.

     Итого:  в результате проверки бюджет пополнился солидной суммой в 275 млн.рублей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь