polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Бумажные полотенца: листы или рулоны?

    Мы в Гугл+ Раздел: word9 Дата публикации: 18-08-2017, 15:23
    (голосов: 0)

    Бумажные полотенца: листы или рулоны?

    В настоящее время одноразовые полотенца являются привычным атрибутом нашей повседневной жизни. Выбирая такие универсальные средства гигиены, никто практически не задумывается о том, что существует ряд характерных отличий между моделями, которые представлены в широком современном ассортименте.

    Например, многие даже не подозревают, что кроме привычных большинству рулонов, есть еще и полотенца в листах. У каждого вида есть определенное назначение, и если выбрать их правильно, то можно расходовать бумагу экономнее и обеспечить оптимальные условия для удобства эксплуатации.

    Листы: 3 преимуществалистовые бумажные полотенца

    Одноразовые полотенца в листах, в большинстве своем, применяются в местах общественного пользования. Это обусловлено рядом отличительных характеристик таких изделий.

    • Выгодная экономия

    Листовая форма выдачи обеспечивает более рациональное и выгодное потребление. Ввиду этого, они быстро и легко загружаются в диспенсер, и вытягиваются оттуда поштучно, что позволяет контролировать и ограничивать потребление.

    • Длина

    В общей сложности длина листовых полотенец может достигать порядка 300 метров, что почти в 3 раза больше, чем в рулонах. А чем больше метраж, тем, соответственно, меньше расход.

    • Удобство эксплуатации

    Так же они считаются более удобными и гигиеничными для общественного пользования. Такой вариант позволяет вытащить полотенце, не касаясь остальных, что, в свою очередь, существенно влияет на уровень гигиены.

    Рекомендуется отдавать предпочтение двухслойным моделям, поскольку они эффективнее поглощают воду.

    Рулоны: 3 преимущества

    Бумажные полотенца в рулонах, чаще всего, применяются в качестве протирочных материалов в быту или на промышленных предприятиях, чья деятельность связана с пищевыми продуктами.

    • Впитываемость

    Санитарно-гигиеническая бумага в рулонах способна поглотить не только обычную воду, но и маслянистые жидкости, оставляя рабочую поверхность безупречно чистой.

    • Интенсивный расход

    Полотенца с центральной вытяжкой подходят для диспенсеров, которые устанавливаются на производствах, где в больших количествах требуется материал для клининга.

    • Перфорация

    Удобные отрывные линии позволяют легко отрывать необходимое количество полотенец, но при этом так же способствуют экономии.

    Кстати, именно такой тип подвергается различным модернизациям. Сейчас встречаются разноцветные рулоны повышенной мягкости с различными ароматами и рисунками. Но если вы используете их вместо носовых платков и текстильных полотенец, рекомендуется выбирать натуральные товары из целлюлозы без запаха.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь