polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Тренд сезона: каракуль

    Мы в Гугл+ Раздел: word9 Дата публикации: 18-08-2017, 15:22
    (голосов: 0)

    Тренд сезона: каракуль

    Каракуль, который так любили советские модницы, снова в тренде. В новом сезоне 2017-2018 года многие кутюрье использовали именно этот мех для создания своих коллекций. Итак, что же ожидать от них грядущей осенью и зимой?

    Каракуль: 3 главных тенденциишуба из каракуля

    В этот раз дизайнеры предложили множество модных и стильных шубок из каракуля, среди которых любая модница сможет выбрать свой вариант, отталкиваясь от индивидуальных предпочтений и параметров собственной фигуры.

    • Шубы

      Каракулевые шубки, представленные в новых коллекциях, выполнены преимущественно в классическом и ретро стиле. В широком ассортименте предложены как полушубки фасона автоледи, так и длинные модели в пол с капюшонами, оригинальными воротниками, поясами или без них. Ведущие модельеры декорировали каракулевые шубки мехом песца, соболя, норки, и трендовой ламы. Природная палитра каракулевого меха довольно широка и многообразна, но для шуб, как правило, выбирают контрастные гаммы: черный, серый, белый. Реже, но встречается крашеная шерсть постельных и ярких оттенков.

    • Пальто

      Можно сказать, что каракулевое пальто считается символом элегантности и аристократизма, но этой осенью ведущие дизайнеры удивили многих поклонников высокой моды, представив на подиуме модели, отшитые в откровенном авангарде. Каракулевые пальто, изготовленные в актуальной технике пэчворк, покорили тех, кто любит одеваться ярко и экстравагантно. Сшитые из разноцветных кусочков меха, изделия смотрятся необычно, но стильно. По этому же принципу модельеры украшают шерстяные завитки незамысловатыми рисунками и узорами, которые крайне гармонично вписываются в естественный муаровый узор из шерсти.

    • Жилеты

      Мелькали на подиумах так же каракулевые безрукавки различного фасона и длины: укороченные жилеты-топы, длинные жилетки в пол с кожаными вставками, трендовой вышивкой, меховым декором, на кнопках и молнии. Учитывая такой выбор, можно смело сказать, что жилет из каракуля будет сочетаться со всеми предметами базового гардероба: платья, джинсы, блузы, свитера и т.д.

    Помимо использования для верхней одежды, каракуль тонкой выделки применяют для отделки деталей и пошива такой повседневной одежды, как платья, топы и пиджаки. Обратите внимание, что для изготовления так же используется каракульча, для которой характерна более тонкая мездра и, соответственно, менее эффективные потребительские характеристики и свойства.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь