polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Эксклюзивное шоу на любом мероприятии

    Раздел: word9 Дата публикации: 22-05-2017, 20:58
    (голосов: 1)
    сигарное шоу
    Удивить всех вокруг на своем мероприятии или получить мастер класс по созданию сигар можно прямо в Москве у профессионального торседора. В последнее время сигарное шоу набирает особую популярность и его часто используют даже на свадьбах. Это оригинальный способ удивить гостей и создать свою собственную сигару, которую в последствии можно будет и выкурить.

    Почему стоит выбрать сигарное шоу? Эксклюзивное мероприятие, которе практически не имеет аналоагов и всегда проходит по индиыидуальному сценарию. Во время процесса можно узнать некоторые интересные факты об истории сигар и о технологиях производства. Главное,ч то стоит знать - настоящие сигары делаются только вручную мастерами. В создании сигары используется исключительно натуральные листья табака, первой свежести и высшего качества. Именно поэтому сигарное шоу от торседора проводится исключительно с листовым табаков. Произростает табак на кубинских плантациях, а в создании используется несколько сортов табака. Они отличаются запхом, вкусом и даже цветом. В самом процессе изготовления кубинских сигар, профессионал применяет только оригинальные кубинские инструменты профессиональных торседоров:
    - Доска Tabla;
    - Ножи Chevata и Casquillo;
    - Лекало Cepo.

    Сама процедура создания до воли проста, однако представление получается очень интересным и что самое главное эксклюзивным! При изготовлении сигар используются исключительно натуральные листья табака, которые и заворачиваются. Сигары склеиваются натуральным растительным клеем, никак не влияющим на их ароматические характеристики. Клей изготавливается из смеси растений и водорослей, произрастающих на территории Кубы и в её прибрежных водах.

    Мастер по созданию сигар Дон Педро создает сигары разной крепости, формы, толщины и с разным набором ароматов. Все это зависит от используемых при создании листьев табака. Например, моно взять несколько разных сортов и совместить все это в одной сигаре, получив абсолютно новый аромат. Весь используемый табак произрастает на плантация в провинции Пинар дель Рио. Мастер не первый год выступает перед разной аудиторией, на самых различных мероприятиях. Направление и тематика праздников была самой разнообразной. Лучше всего узнать данную информацию напрямую у торседора, одна пока можно изучить не полный список мероприятий, которые уже освоил мастер, Доп Педро:
    - Свадьбы;
    - Новогодние корпоративы;
    - Мальчишники;
    - Девичники;
    - Дни рождения;
    - Юбилеи;
    - Вечеринки и многие другие.

    Самая главная особенность сигарного шоу, это его уникальность. Зачастую представления не повторяются. К тому же, у каждого есть возможность лично поучаствовать в процессе создания сигары, а это точно удивит как заказчика так и гостей этого мероприятия. Что придаст событию особого статуса, а вспоминать о нём будут еще долгие годы. В любом случае гости останутся довольны и будут впечатлены. И хотя цена сигарного шоу не сильно большая, любому мероприятию это придаёт статусности и престижа. Все гости по достоинству оценят этот жест!
    Удивить всех вокруг на своем мероприятии или получить мастер класс по созданию сигар 


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь