polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Гардеробные системы Модус: стеллажные конструкции для любых помещений

    Мы в Гугл+ Раздел: word8 Дата публикации: 2-12-2016, 19:01
    (голосов: 1)

    Недорогие гардеробные системы стали приобретать большую популярность на отечественном рынке, постепенно вытесняя привычные шкафы купе. Фактически гардеробная представляет собой сборную конструкцию на основе стеллажей из алюминиевых профилей и дополнительных элементов (полки, ящики, корзины для белья, платяные штанги и специальные механизмы для хранения одежды типа «пантограф»). Одним из популярных и востребованных вариантов являются стеллажные гардеробные Модус.

    Гардеробная система Modus

    Преимущества и особенности гардеробных систем Модус

    Стеллажные гардеробные Модус обладают целым рядом преимуществ по сравнению с установкой шкафов купе:

    • Универсальность. Стеллажная система может быть установлена в любом помещении с учетом особенностей планировки и площади.
    • Функциональность. Пользователь самостоятельно выбирает нужную комплектацию (ящики, полки) и располагает дополнительные элементы в любом удобном месте и на любой высоте. При желании расположение можно всегда поменять, что невозможно сделать в стационарном шкафе купе.
    • Унификация. Пользователь всегда сможет приобрести дополнительные элементы гардеробной, если появилась необходимость расширить место для хранения вещей или установить дополнительные модули. Фактически стеллажная система представляет собой конструктор, состоящий из отдельных элементов, которые имеют одинаковые крепления.
    • Простота. Собрать стеллажную гардеробную Модус сможет один человек даже без практического опыта. Для сборки шкафа купе понадобится специальный инструмент (дрель, шуруповерт, ключи, молоток), а в случае со стеллажной конструкцией можно обойтись набором отверток или вообще без инструментов.
    • Внешний вид. Отсутствие массивных фасадов придаст интерьеру большей легкости и воздушности.

    Еще один важный фактор – цена. Если вы хотите приобрести гардеробные системы недорого, выбирайте Модус!

    Несколько слов об особенностях монтажа

    В основе гардеробной Модус – стеллажи, выполненные из анодированного алюминия. Несущие стойки конструкции можно прикрепить к стенам или поставить на специальные распорки между полом и потолком. Второй вариант по прочности не уступает первому, но вам не придется сверлить отверстия в стене, а при необходимости можно легко демонтировать всю систему. Про высоту потолка в помещении также не стоит беспокоиться – мы предлагаем профиль длиной до 6.2 метра. К подготовленному стеллажу можно без труда прикрепить дополнительные элементы, а также конструкции из ЛДСП, металла или стекла.

    Чтобы купить гардеробные системы Модус по выгодной цене и в необходимой комплектации – обращайтесь к нам!

    Официальный сайт: http://modusline.by/

    Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5

    +375 (17) 322-44-60/61,

    +375 (29) 110-44-52,

    +375 (29) 110-44-53,

    +375 (33) 352-44-42.

    [email protected]

    Cклад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь