polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Свойства косметики с экстрактом улитки

    Мы в Гугл+ Раздел: word7 Дата публикации: 27-10-2016, 15:48
    (голосов: 0)

    Свойства косметики с экстрактом улиткиНастоящая японская косметика содержит особенные ингредиенты: экстракты японских растений, уникальные минеральные вещества, например, пепел вулкана Сакурадзимы, расщепленные молекулы, которые легко достигают глубоких слоев кожи. Инновационными косметическими средствами являются кремы и лосьоны на основе экстракта улитки. Узнайте, в чем их отличительные особенности и основные преимущества.

    Японские традиции

    У большинства людей Япония ассоциируется с созданием высокоточных интеллектуальных роботов и достижениями в самых разных производственных сферах. Новые технологии в области косметологии позволяют японкам долго оставаться молодыми и привлекательными.

    Японское слово «ваби» невозможно точно перевести на русский язык, но его значение соответствует гармоничному состоянию души и тела. Ваби – это и способ продления молодости, это японское совершенство красоты, это естественность самой природы.

    Для японской косметики ваби тоже актуально. Кремы, очищающие и тонизирующие средства, используемые японками, имеют лаконичный дизайн и при этом оказывают действенный и длительный эффект.

    Состав улиточного экстракта

    Улитки могут производить слизь двух видов. При передвижении улитки выделяют слизь, необходимую для скольжения по поверхности. Но если улитка чувствует опасность, она генерирует вещества, способные создавать новые клетки и заживлять поврежденную кожу. В природе насчитывают 110 тысяч видов улиток, в косметологии используется слизь улиток, которые употребляются в пищу.

    Экстракт улитки имеет в своем составе гиалуроновую кислоту, отвечающую за увлажнение кожи, коллаген, придающий эластичность, аллантоин, способствующий регенерации, и пептиды, которые замедляют процессы старения. В составе экстракта также есть витамины А, Е, С и природные антибиотики.

    Свойства слизи улиток

    • Кремы и сыворотки с улиточным экстрактом избавляют от небольших морщин и отлично увлажняют кожу.
    • Такие средства освежают и улучшают цвет лица, подтягивают контуры, заживляют рубцы.
    • Целебная слизь ускоряет межклеточный обмен, избавляя лицо от пигментных пятен и гематом. Кремы очищают кожу, делая ее гладкой, нежной и бархатистой.
    • Улитка может заделать дыру даже в собственной раковине. Если на коже есть повреждения, возникшие в результате воспалений, средства на основе улиточной слизи устранят их.


    Никто не станет отрицать, что японки очень красивы. Помимо наследственного фактора большое значение имеет и правильный уход женщин за кожей лица. Попробуйте косметические средства, содержащие экстракт улитки. Оригинальную косметику из Японии можно найти на сайте интернет-магазина "Jap-rf".

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь