polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Кофейня: дополнительные способы поднять прибыль

    Мы в Гугл+ Раздел: word6 Дата публикации: 31-08-2016, 15:58
    (голосов: 0)

    КофейняКофейня – великолепный способ поднять собственный бизнес. Для начала работы необходимо определиться с выбором стартапа. Если это будет бизнес с нуля – необходимо продумать все детали организации. Готовый бизнес обойдется недешево, но основные контакты – персонал, поставщики, оптовые покупатели – уже будет в наличии. Интересные варианты предлагает франшиза – работать под определённый бренд кофе, а взамен получая существенные скидки и льготы по оплате. А возможно, предприниматель сделает выбор в пользу автоматических продаж. Вендинговое оборудование по продаже горячих напитков доступно в цене и быстро окупается.

    Несколько штрихов, описанных в данной статье, помогут начинающему предпринимателю повысить рентабельность собственной торговой точки и увеличить чистую прибыль предприятия.

    Ассортимент

    Небольшой пункт по продаже кофе, кафе-закусочная или уютный бар в тематическом обрамлении – стартом для всего этого может стать обычная кофейня Орла. В городских условиях существует достаточно возможностей для того, чтобы поднять продажи даже на небольшой торговой точке. К базовому ассортименту (несколько позиций кофе, который готовится непосредственно в присутствии клиента), можно добавить предложение зернового или молотого кофе различных марок, смесей кофе или кофейных композиций из различных стран. Реализация марочного кофе на развес с выборочной дегустацией привлекает клиентов возможностью выбора и открытым способом покупки.

    Сопутствующие товары

    Разнообразный ассортимент пирожных и легких закусок в торговой точке – это не редкость. А вот эксклюзивные джезвы, чашки для кофе могут выделить кофейню из ряда однотипных заведений. Если сюда добавить фирменное оформление упаковки для развесного кофе, то из простой торговой точки кофейня превращается в небольшой сувенирный магазинчик. При этом не нужно заваливать магазинчик стандартной продукцией. Лучше позаботиться о нескольких образцах действительно уникальной посуды (качество, роспись, материал, прочее). Эксклюзивная чашка плюс качественный кофе – что может быть лучше такого подарка?

    Доставка

    Еще один возможный источник повышения прибыли - доставка кофе конечным покупателям. Для этого вовсе не стоит разворачивать полноценную систему логистики. К примеру, доставка пиццы в г. Орел может оказаться идеальным партнером – вместе со своей горячей продукцией курьеры могут доставлять кофе конечным покупателям. Оплата курьерских слуг может быть разовой или сдельной – все зависит от того, как договорятся между собой предприниматели.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь