polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Правильность выбора поницикла

    Мы в Гугл+ Раздел: word6 Дата публикации: 26-08-2016, 18:49
    (голосов: 0)

    Правильность выбора поницикла

    Многие дети мечтают о лошадке. В условиях города эта мечта была бы невыполнима, но сегодня выпускается такая замечательная игрушка, как поницикл – альтернативный вариант между детским велосипедом и лошадкой. Эти игрушки механические, для них не требуется использование аккумуляторов. Скорость движения зависит от того, насколько активно наездник привстает в своем седле. Такая игрушка дает возможность малышу перенестись в мир фантазий, где он представляет себя ковбоем. В чем состоит правильность выбора поницикла?

    Как выбирать поницикл?

    Все подобные «лошадки» делаться на три большие группы, зависящие от размеров:

    • большой пони – для взрослых и детей от десяти лет, нагрузка не должна превышать 90 килограммов;
    • средний пони – для деток двух-пяти лет, выдерживает вес в 40 килограммов;
    • маленький пони – детям до пяти лет, но не тяжелее 30 килограммов.

    Чрезвычайно важно учитывать расстояние до стремян, являющихся педалями данной конструкции. Последний параметр для выбора – внешний вид и масть «шерсти», а также ее маркость и возможности для чистки.

    Преимущества поницикла

    Этот забавный механизм нельзя покупать на вырост – кроха не сможет на нем играть и огорчиться. В принципе кататься может любой ребенок – скорость невелика, поэтому игрушка совершенно безопасна. Пока малыш не научиться управляться с механизмом, рядом должен быть взрослый. Механизм игрушек, представленных в нашем магазине, рассчитан на долгое использование – внутренняя рама стальная, это гарантирует прочность конструкции. Все модели в нашем магазине обязательно проходят контроль качества.

    Легкость хода – это обязательное качество поницикла. Верхний слой, имитирующий шкуру пони, быстро снимается, его можно почистить. Это можно использовать в воспитательных целях, чтобы кроха знал, что за животными надо ухаживать, даже за игрушечными. Кроме инсталляции под пони встречаются модели, изображающие зебр, тигров и даже единорогов. Качественный поницикл – это не просто забава, а гарантированный активный отдых для наездника, при котором развиваются мышцы ног.

    Купить поницикл можно немедленно – этот товар пользуется популярностью, его быстро разбирают. Оставляйте заявку на веб-сайте или звоните по телефонам в контакте - http://goodbatut.ru/loshadki-ponycycle. Менеджер подскажет вам наиболее подходящие модели. Вся представленная продукция от проверенных брендов. Качество высшего уровня, а цены от производителей. Обрадуйте своего ребенка – магазин гарантирует, что малыш будет в восторге от подарка! 

     

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь