polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Лобзик Makita 4329 – проявите свою фантазию

    Раздел: word5 Дата публикации: 27-07-2016, 19:05
    (голосов: 1)

    Лобзик Makita 4329Легче всего вырезать из досок, листов древесно-стружечных плит или же фанеры заготовки самой простой конфигурации с прямыми ровными кромками. Для этой цели вполне подходит стационарная или ручная дисковая электропила, однако при отделочных работах или же, например, в мебельном деле часто нужно проявить фантазию, используя оригинальные фигурные детали различных размеров. В таком случае выбирайте лобзик Makita 4329 – это инструмент, отличающийся высокой маневренностью, не ограниченной диаметром пильного диска. Вместо него для порезки используется зубчатая фреза – тонкая и длинная, перемещающаяся возвратно-поступательно по вертикали. Такое решение обеспечивает лобзику очень высокую маневренность и позволяет совершать во время резания крутые повороты, точно следуя за фигурной линией разметки, нанесенной на поверхность листа. Для ускорения работы в конструкции Макита 4329 предусмотрен 4-х ступенчатый маятниковый ход, позволяющий при резании усложнить траекторию движения фрезы, смещая ее еще и на небольшое расстояние по горизонтали.

    Такой удобный лобзик Makita 4329 

    Электролобзик может резать любые деревянные изделия толщиной до 65 мм, листы пластика, а также латуни, меди, мягкой стали или композитов, толщина которых не превышает 6 мм. Удобный механизм регулировки позволяет для каждого материала выбирать самую подходящую скорость перемещения режущей фрезы, которая затем автоматически поддерживается электронным контроллером. Для этого он самостоятельно выбирает оптимальные обороты электродвигателя с учетом нагрузки. Электронное управление позволяет также реализовать и функцию плавного запуска, ограничивая значение пускового тока для предотвращения ненужных рывков при включении и уменьшения нагрузок на электросеть. Мощность электропривода в 0,45 КВт обеспечивает электролобзику Макита 4329 отличную производительность, позволяя резать детали быстро, чисто и аккуратно, но при этом не расходовать слишком много электроэнергии, так что инструмент отличается высокой экономичностью и прекрасно подходит для бытового применения.
    Деревянные панели, листы гипсокартона, ДСП, MDF, планки ламината или паркетной доски – самые различные отделочные материалы при ремонте квартиры очень легко резать по заданному контуру при помощи легкого и маневренного электролобзика. Хотите работать как настоящие профи – тогда выбирайте на сайте «My-tools.com.ua» универсальный электрический лобзик Makita 4329, возможности которого позволяют даже не слишком опытному мастеру легко достигать желаемого результата.

     



Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь