polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Современные семейные фотоальбомы

    Мы в Гугл+ Раздел: word5 Дата публикации: 8-07-2016, 15:33
    (голосов: 0)
    семейный фотоальбомВ современном мире количество фотографий имеющихся в каждой семье растет в геометрической прогрессии. Именно для того чтобы не растерять наилучшие, самые памятные моменты из жизни, следует завести семейный фотоальбом причем выбрать наиболее красивое изделие, полностью соответствующее всей важности хранимых фотографий.

    Альбом нужно выбирать с душой и тем самым достойно украсить свою родословную. Наиболее заметным у альбома является переплет. Современные переплеты многих альбомов изготавливают из кожи, правильно обработанной, красивой и долговечной. Кожаный переплет не боится старения, обладает стилем и шармом.

    Альбомы изготовленные в ручном режиме украшают декоративные шпоновые вставки, камни, металлические узоры. Помимо этого, альбом можно украсить художественной гравировкой выполненной с помощью высокоточного лазера. Современная фотопечать способна нанести на страницы любое изображение. Альбомы фольгируют, добавляют тиснение, золочение, швейную строчку, а также создают на коже эффект некоторой помятости.

    Сейчас особо модным считается приобретение альбома украшенного под старинку. Такое изделие обладает определенным благородством и ощущением некого летописного издания, в особенности если в альбоме соседствуют черно -белые и цветные фото. Старинные переплеты выполняются в стилистике девятнадцатого века, используя тиснение, рисунки, вставки из металла.

    Замечательно выглядят альбомы украшением которых служат репродукции итальянского художественного искусства созданного знаменитыми мастерами, к примеру старинные фолианты. Ценность и неповторимость таких альбомов заслуживает особого внимания. Изготовление таких произведений искусства происходит с использованием специально выделанной кожи и кожаных нитей для корешков.

    Страницы такого альбома выполнены из плотной дизайнерской бумаги, с наличием пергаментных страниц, дополнительно защищающих снимки. Альбомы упаковывают в спецкейсы. Такие конструкции альбомов позволяют изменять местоположение снимков и с легкостью доставать их из альбома.

    Крепление фотографий в альбом производится статическим магнетизмом, а также с применением картонных листов с самоклеющимися уголками. Крепление магнитных листов происходит с помощью кольцевого крепления, а картонных листов - с помощью книжной прошивки.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь