polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Можно ли жить на доходы от Форекс?

    Мы в Гугл+ Раздел: word5 Дата публикации: 23-05-2016, 19:11
    (голосов: 0)

    Trade12

    Спросите это у Мартина Шварца, он установил для себя стандарт, которого и придерживался в свой торговле, а именно зарабатывал 70000$ в день, за счет трейдерской деятельности. При этом Шварц вел достаточно агрессивную торговлю, и часто менял финансовые инструменты для извлечения максимальной прибыли. Но вам не стоит сейчас же садиться за торговый терминал, в стремлении достичь таких же результатов. Для того чтобы выйти на приемлемый уровень доходов от Forex, требуется определенное время.

    Зависимость размера депозита и дохода трейдера

    Мы не рекомендуем вам рисковать крупными суммами и вести агрессивную торговлю, особенно в первый год своей деятельности на рынке Форекс. Более того, даже по достижении должного опыта, не стоит налегать на кредитное плечо и совершать более 3-4 сделок в день. Работа на финансовом рынке это вовсе не азарт и стремление к риску, а сосредоточенность и длительные периоды ожидания успешного момента. Чтобы совершить всего одну сделку необходимо:

    1. Провести технический анализ.

    1.1.    Посмотреть на действующие в пределах движения графика цены уровни поддержки и сопротивления.

    1.2.    Свериться с показателями индикатора.

    1.3.    Посмотреть на образуемые свечные паттерны.

        2.   Провести фундаментальный анализ.

    2.1.    Свериться с календарем экономических событий.

    2.2.    Узнать анализ рынка от тех аналитиков, которые пользуются вашим доверием.

        3.  Сопоставить, насколько совершаемая сделка соответствует условиям вашей торговой системы.

    Такой тщательный и кропотливый подход может использоваться успешным трейдером, торопливость и излишняя горячность приводят к сливу депозита.

    Приемлемый уровень дохода трейдера это 10% прибыли от размера депозита за месяц работы. Его превышение до 15% увеличивает риски трейдера в два раза, и эта пропорция сохраняется дальше. Открывая депозит на 200-300$, не рассматривайте его как гарант своего финансового благополучия. Это всего лишь учебный счет, для того чтобы попробовать свои силы в торговле. Приемлемый уровень прибыли будет достигнут, только когда размер депозита превысит или достигнет отметки в 10 000$. Недаром у брокера Trade12, которого мы можем рекомендовать для сотрудничества, от этого уровня депозита открывается счет «Трейдер», а до него возможен лишь «Новичок». А остальные, кто не в состоянии достичь этого уровня - говорят, что Trade12 обман.

    Можно ли жить на доходы от Форекс? Конечно. А работая на средних и больших таймфреймах можно уделять работе на финансовом рынке совсем немного времени. Работа на дневном и четырехчасовом таймфрейме позволяет совмещать себя с любым другим видом деятельности. Главное, даже уделяя торговле совсем немного времени, относиться к ней серьезно.

     

     

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь