polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Советницу Дональда Трампа застали в Овальном кабинете в неприличной позе

    Мы в Гугл+ Раздел: В мире Дата публикации: 23-03-2017, 09:23
    (голосов: 0)

    Советницу Дональда Трампа застали в Овальном кабинете в неприличной позе

    Келлиэнн Конвей - давняя советница и соратница Дональда Трампа. Однако сейчас она явно подвела президента, оказавшись героиней скандальных фото, сделанных журналистами.
    В момент официального приема она попыталась поудобнее устроиться на диване - и залезла на него с ногами, обутыми в туфли на высоком каблуке. На советницу тут же обрушился шквал критики: сидеть в такой позе на официальной церемонии просто неприлично!

    Для того, чтобы принять столь фривольную позу в Овальном кабинете, Келлиэнн Конвей выбрала самый неудачный момент. Во-первых, в этот момент президент Трамп проводил встречу с чернокожими преподавателями колледжей и университетов - тех, где исторически большинство студентов также составляют афроамериканцы. На подобных мероприятиях политкорректность требует особо тщательного соблюдения протокола. Ну, а во-вторых, на встрече присутствовали журналисты, которые тут же разослали компрометирующие фото советницы президента по всем концам света!

    Особенно этот промах странен, если учесть, что Конвей долгие годы работала с Дональдом Трампом как... советник по пиару! Для имиджмейкера такие промашки непростительны!

    В конце концов, мама разве не учила в детстве маленькую Келлиэнн, что залезать в обуви на мягкую мебель недопустимо?
     
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь