polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Витебский хоккейный поединок принес победу команде «Химик СКА»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 9-12-2015, 18:23
    (голосов: 0)
    Витебский хоккейный поединок принес победу команде «Химик СКА»Очередной матч белорусского хоккейного чемпионата принес победу новополоцкой команде. Со счетом 5:4, после серии буллитов, «Химику» удалось переиграть витебскую хоккейную команду. Игра выдалась событийной и насыщенной. «Химик» удерживал первенство с перевесом в три шайбы на протяжении 1-й половины матча. Результативные броски осуществил Рапарович, Землянкин, Заделенов. Но как оказалось витебчане не остановятся и со своим проигрышем мириться не планируют. Вторая половина матча посвящалась прекрасной игре витебской команды. К третьему периоду «Витебск» уже лидировал.

    Новополочан спас легендарный Землянкин, переведя поединок в дополнительное время. А окончательную победу новополочане одержали от своего капитана Сергея Заделенова в буллитной серии. Следует отметить, что это будет уже восьмое буллитное соревнование сыгранное Химиком в этом чемпионатном сезоне.

    Как рассказал на послематчевой конференции тренер новополочан, встречи с «Витебском» всегда интересны и насыщенны. Получившие преимущество новополочане, умудрились его с легкостью разбазарить. По всей видимости была утеряна концентрация. Хотя всем было известно, что «Витебск» отлично отыгрывается, причем с легкостью. Хоккеисты видимо к данному совету не прислушались. За 3-й период десять раз попали под удаление, это плохо. Тем более, что взяли их с пустого места и позволили сопернику реализоваться. К счастью, новополоцкий характер дал о себе знать и шайба была перехвачена и отыграна. Нервов потрачено немало, серия буллитов помогла одержать победу, что разумеется очень радует, подытожил новополоцкий тренер.

    По словам главного тренера витебчан, команда проявила сильный мужской характер. Ребята достойны всяческих похвал. Решить игру могли еще на протяжении первого периода, но вратарю Степанову удалось одному переиграть всю команду. Создано было много, по биллитам это скорее фактор везения, а зрители и болельщики очень поддерживали витебских хоккеистов.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь