polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Команда «Бреста» со счетом 1:2 одержала победу над новополоцким «Химиком»

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 3-12-2015, 18:53
    (голосов: 1)
    Команда «Бреста» со счетом 1:2 одержала победу над новополоцким «Химиком»Хоккейной команде «Химик» не удалось привезти победу из Бреста. Новополочане проиграли хозяевам льда со счетом 1:2. Проигрыш состоялся по результатам буллитов.

    Проведение первого выездного матча во втором этапе экстра-лиги Беларуси, завершилось для новополочан ничьей на протяжении основного времени. А вот последующая серия буллитов и всего одна забитая шайба, стали решающими факторами. В результате у новополоцких хоккеистов проигрыш брестской команде. Игры в дополнительном времени, превращаются в традицию «Химика», чемпионат принес новополочанам 9 таких поединков.

    Невзирая на это, существует еще одна, более приятная традиция, «Химик» с завидной регулярностью забрасывает результативные шайбы не взирая на меньшинство. Во время встречи с командой «Лида» такие шайбы на счету Ворошилова и Агеенко, в матче с «Брестом» такая шайба принадлежит Землянкину.

    По словам тренера новополочан, решение матчевого исхода должно было появиться еще на протяжении первого периода, но реализации не было. Не хватило исполнительского мастерства, моменты для забросов были, но их не смогли использовать хоккеисты. Теперь тренировки будут в основном посвящаться таким игровым моментам. В целом, хоккейный поединок выдался крепким и боевым, было много силовых хоккейных проявлений. Думается, что всем играм следующей стадии предстоит показать такую боевую атмосферу. В этот раз не везло, дело дошло до буллитов.

    Сергей Петухов, тренер «Бреста», в свою очередь так прокомментировал матч: Присутствовало напряжение. Обе команды растранжирили множество удачных ситуаций. Реализовывали слабо. Хоккеисты «Бреста» традиционно допустили придуманный гол. Все команды равны по силе, поэтому нельзя допускать ошибок в свою зону. Буллиты выручили, сказалось везение. Прошлая серия принесла 2 балла «Химику», сегодняшняя «Бресту».


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь