polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Под паруса байдарок планируют стать водники "Нафтана"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-11-2015, 18:45
    (голосов: 0)
    Под паруса байдарок планируют стать водники Открытие сезона следующего года водники "Нафтана" планируют открыть байдарками. Об этом стало известно в ходе закрытия текущего сезона. Восемнадцать нафтановских путешественников в сопровождении медика Натальи Татыржи, выехали на реки и озера Ушачского района.

    Разбив лагерь, туристы поставили палатки и развели костер. Наутро приступили к сплаву. По словам Андрея Петричева, особое впечатление производил парус собранный Владимиром Янчевским. После этого было принято решение повторить "воздушное" новшество в следующем сезоне. Вначале преодолели Березовское озеро, потом состоялся сплав по Паульскому. Так туристы дошли до спокойной Дивы и приступили к маневрам, чтобы не оказаться на камнях или на мели.

    Ближе к вечеру приблизились к о.Яново и заночевали на близлежащей к турбазе территории. Наутро маршрут продолжился. По дороге произошел заплыв на Туржанку, а на финише их ожидало о.Щаты. Открытие сезона следующего года запланировано на начало мая, но подготовительные мероприятия начнутся уже сейчас.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь