polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Нафтан» со счетам 1:2 уступил гродненской команде «Неман»

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 20-10-2015, 19:57
    (голосов: 1)
    Футболисты «Нафтана»Футболисты «Нафтана» доигрывают футбольный чемпионат Беларуси, матч двадцать третьего тура проводимый на новополоцком «Атланте» принес поражение нашим футболистам. С счетом 1:2 «Нафтан» уступил команде «Неман» из Гродно.

    Устоявшая традиция, исключением из которой не стал и нынешний чемпионат, указывает на то, что хоть до его завершения осталось еще 3 тура чемпион страны практически определен. В скором времени минскому «Динамо» достанется серебро, на третьей строке происходит борьба трех футбольных команд. Что касается «Нафтана» то одержав крупную победу над командами «Гомель» и «Славия», а также оформив ничью с минским «Динамо» укрепился посередине и в принципе считает сезонную задачу выполненной. Нынешнему сопернику «Нафтана» приходится отчаянно бороться с группой клубов за место в лиге. Победа «Немана» при "безразличном" поражении Новополоцка позволила футбольному клубу получить шанс.

    В ходе матча «Неман» поймал недостатки нафтановской обороны и заслуженно получил свои три игровых очка. По информации официального сайта команды «Неман» команда доминировала всю первую половину игры и неоднократно имела возможность забить мяч в ворота Хаткевичу. Гродненцы прессовали, выходили на новополоцкую половину, владели мячом, а потеряв его опасно атаковали, что стало для «Нафтана» в некоторой степени неожиданностью. У Концевого, Савицкого, Савостьянова были возможности забить, а забитый Горбачем гол размочил счет в пользу «Немана».

    К исходу тайма был великолепный дальний Валерия Жуковского, сравнявший счет, но вторая половина матча принесла второй гол и Хаткевичу не удалось сдержать мяч руками. У Березкина была возможность сравнять счет после сделанного Тепловым прострела, но мяч угодил к обороне гродненских футболистов. Шансы у «Нафтана» оставались но Шкабаре не удалось реализовать штрафной.

    По комментариям Валерия Стрипейкиса, проигрыш «Нафтану» принесла серия ошибок. Оба гола были получены с использованием стандартного положения. Прошлый сезон мы стандартами забивали больше, на это раз были невнимательны и получили два мяча. Что касается игры, то были и неплохие моменты но счет все же не сравняли.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь