polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Белорусское золото у студента Полоцкого государственного университета

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 19-08-2015, 19:17
    (голосов: 0)
    золото у студента Полоцкого государственного университетаВ конце прошлого месяца завершились соревнования по академической гребле в Болгарии. В чемпионате мира принимало участие около 800 спортсменов возрастом до 23-х лет. Всего участвовала 51 страна, что создавало высокую конкурентность среди приехавших юношей и девушек. Каждый из участников стремился вырваться вперед и получить заветную награду, показать всему миру, что он не зря столько тренировался, и позволить гордиться за него свою страну. 

    Беларусь выступала в шести классах лодок, не так уж и мало, особенно с таким количеством конкурентов, претендующих на первое место. Условия в этом году были, мягко сказать, незавидными. 30 градусная жара и полное безветрие заставляли участников не то, что попотеть, собирали с них по семь потов, проверяя на выносливость и стойкость.  Не все из них показали высокие результаты, хотя многими можно гордиться. Но, не смотря на это, Беларусь все де получила свое заветное золото.

    В классе лодок-одиночек на двухкилометровую дистанцию студент Полоцкого государственного университета историко-филологического факультета Филипп Пауков показал лучшие результаты, вырывая золото у своих соперников. Он преодолел дистанцию за 6 минут и 54,7 секунды. Кроме него в этот же класс было заявлено еще 24 участника, так что побороться было с кем. 

    Вместе с самим Филиппом, радовались победе его друзья, родные и прежде всего тренер, Алексей Резенков, который является так же и преподавателем спортсмена. Вместе они достигли этих невообразимых результатов, и радость победы разделили тоже вместе. Но долго радоваться нет времени, в следующем году Филипп собирается отстоять свое место в чемпионате, не отдавая победу в руки других стран. Тренировки будут напряженными, но тренер уверен, они смогут сделать это снова.

    А остальным участникам из Беларуси остается только пожелать удачи. Пусть берут пример с победителя, не прекращают усердных тренировок и добиваются лучших результатов. Этот чемпионат мира не последний, так что возможностей показать, на что они способны будет еще предостаточно.  
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь