polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Футбольный клуб "Хмель" принимал турнир с участием 12 команд

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-07-2015, 14:46
    (голосов: 0)
    ХмельКлуб любительского футбола "Хмель" в четвертый раз выступил организатором футбольных соревнований и принял своих гостей. Игры открытого кубка "Хмель-2015" стартовали ко дню Витебска. Соревнования проходящие на берегах Витьбы, стали настоящим футбольным праздником с музыкой и пивом.

    По словам Александра Минина гендиректора футбольного клуба, на соревнования 2015 года съехалось 12-ть команд участниц представляющих разные российские и белорусские города. Футболисты и болельщики проделали дальнюю дорогу, чтобы встретиться на футбольном поле и продемонстрировать отличную игру. Всех игроков, совершенно обычных людей, объединяет лишь одно - любовь к футболу. Их главной целью является вовсе не победа, а в первую очередь демонстрация красивой футбольной игры.

    Демонстрировать свои профессиональные навыки футболисты могли на протяжении 2-х дней, каждый матч с участием пяти игроков, длился 12 минут. Времени на то, чтобы проявить себя полностью маловато, но это не помешало игрокам установить рекордное количество забитых мячей и продемонстрировать хорошую игру.

    Ведущим мероприятия стал Максим Панченко, который с поддержкой приехавших из Витебска диджеев, холодного пива и вкусного шашлыка умело разогревал публику создавая атмосферу праздника и футбола. Девиз праздника: "Болей, луди, а футбол не главное".
     
    Команды участницы были разбиты на три группы, в каждой из которых по круговой схеме выступало по четыре команды. После отбора восьмерки лучших, борьба за кубок продолжилась. "Нафтану" попавшему в Б-группу сыграно три матча: с "Легионом" из Пскова (4-1 в пользу Нафтана), с "Калин-Продуктом" из Новолукомля (1-0 в пользу Калин-Продукта), с "Хмелем" (1-0 в пользу Нафтана). 

    Шесть заработанных очков позволили новополочанам пройти в 1/4 финала, Гончеренко забил два гола но команда уступила борисовским игрокам "Инструмент - Комплект" со счетом 2-3.  В соревнованиях за пятое и шестое места Нафтан уступил команде из Новолукомля и вышел из соревнований.

    Победа в Кубке-Хмеля 2015 досталась борисовской команде Инструмент - Комплект. Но втором месте минская команда «MIX», на третьем витебчане «Вит-Инструмент», на четвертом «Орша-Комхоз».

    В соревнованиях "Нафтан" выступил при участии: Евгения Авдеенко, Геннадия Култышева, Руслана Кривцова, Константина Бочарского, Максима Ковалева, Константина Чернышева, Антона Шестакова, Артема Гончаренко.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь