polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцке прошли состязания по силовому экстриму

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 29-06-2015, 11:43
    (голосов: 0)
    Титул самого сильного человека в городе достался Игорю Курильскому, сотруднику завода "Полимир", победившему в турнире "Novopolotsk-strongman сup-2015".

    Соревнования силового экстрима состоялись в Новополоцке 13.06.2015. За победу и получение чемпионского кубка боролось шестеро силачей. Двое и них - работники "Полимира" и "Нафтана". Организатором турнира выступил Александр Булавко, он также стал одним из участников экстрим спорта и в итоге занял призовое 3-е место. Почетное лидерское место как и в прошлый раз досталось Игорю Курильскому, работающему электромонтером.

    Соревнования силового экстрима "Novopolotsk strongman-сup 2015" прошли во время празднования Дня Новополоцка, неподалеку от центральной городской площади. Зрители с радостью подбадривали шестерку самых сильных спортсменов, а те в свою очередь продемонстрировали отличную подготовку.

    В ходе выступлений, богатыри сдвинули с места и протащили несколько метров внедорожник массой две тонны, поднимали сто-килограммовые бревна, гантели по семьдесят килограмм каждая, носили в руках "чемоданы" каждый из которых весил 120 килограмм и 100-килограммовые шины. В ходе состязаний, каждый из силачей обязан был удержать на вытянутых руках колеса, в каждом из которых 15 килограмм веса и в заключение перекатить огромное автомобильное колесо весом в 320 килограмм.
     
    Победные места "Novopolotsk-strongman сup-2015" распределились следующим образом:

    3-е место у полимировца Александра Буловко (Новополоцк)
    2-е место у армлестлера Руслана Багирова (Поставы)
    1-е место у полимировца Игоря Курильского (Новополоцк)

    По словам Игоря Курильского: "В этом году турнир показал значительно более высокий уровень техники и скорости. Турнир посетило большое количество зрителей. Спортсмены выигрывали благодаря хорошей технике и координации, любое промедление могло лишить пьедестала. Руслана удалось немного опередить по скорости и технике, в результате занять первое место.

    В турнире участвовал слегка уставшим, накопилась усталость поскольку только недавно вернулся с соревнований. Участвовал в Кубке Украины-2015, проходящим в Киеве, по результатам занял 2-е место. Силовой экстрим не простой вид спорта, нужно быть универсальным, выносливым спортсменом, велика вероятность травм, ведь поднимается вес за гранью возможного",- рассказал Игорь.

    Ближайшей целью Новополоцкого спортсмена, является участие в соревнованиях Minsk strong battle-2015, приуроченного Дню Независимости Беларуси. Для участия в турнире в Минск съедутся лучшие атлеты. Среди задач Игоря, попадание в лидерскую тройку и получение прав на участие в мировом этапе силового экстрима Кубок Мира - 2015.
     

    новополоцк


    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь