polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Максимом Жавнерчиком поднят вопрос о сборе денег на "Атлант". Футболист шокирован состоянием стадиона

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 28-06-2015, 20:55
    (голосов: 0)
    Максимом ЖавнерчикомМаксимом Жавнерчиком поднят вопрос о сборе денег на реконструкцию стадиона "Атлант". Такую инициативу футболист озвучил после матча команд "БАТЭ" и "Нафтан".

    Хотя новополочане и проиграли в матче с борисовскими футболистами, он смогли поразить своим игровым потенциалом лидера республиканского чемпионата. Защитник "БАТЭ" Максим Жавнерчик, поднял вопросы по поводу подсобных помещений "Атланта", - сообщает спорт-портал "by.tribuna.com".

    "Последняя моя игра прошла на Атланте около шести лет тому назад. С тех самых пор "Атлант" не менялся. Совсем! Он как был "убитым", таким и остался. Разве что ржавчина прибавилась. Подумать не мог, что настолько все плачевно. По правде говоря "Нафтановских" ребят жалко. Футболистов такого хорошего уровня. Ведь Новополоцк - совсем не бедный. Администрация не в состоянии оказать помощь клубу? Хоть-бы об адекватных раздевалках позаботились. В случае необходимости, лично я готов помогать и начать собирать деньги, чтобы реконструировать Атлант. Говорю вполне серьезно. Скинуться футболисты. Для себя ведь делаем. Новополоцкому руководству должно стать стыдно. Не понимаю, как можно допустить такое, чтобы в душевых не положить плитку и оставить показываемые в военных фильмах туалеты? Вообще этот стадион, это что-то наподобие военного госпиталя. Разруха ужасающая. Даже страшно становится. Ходить по-большому нужно стоя! Можете себе представить как это, когда приходится стоя справлять нужду?",- резюмировал футболист.

    - Расскажу еще один из интересных моментов. Массажист разогревает меня перед матчем, рядом находится тренажерный зал с какими-то качками. Эти люди ходят и рассматривают как разогревается футболист! Как это вообще возможно? Ведь это игры высшей лиги, на секундочку! Футболисты к матчу готовятся, а рядом штанги поднимают... В голове такое не уложишь. Люди рядом с раздевалкой ходят, с собакой гуляют. Как это так?

    - Короче, повторюсь, я готов к запуску благотворительной акции "Сделаем раздевалки Атланта". Думается, что это не такие уж и большие деньги. Будем скидываться, кто сколько. Порядок наведем. Между прочим, с трибун кроме ругательств вообще ничего не слышно. Диктор говорят присутствовал на игре??? В таком случае придется и на микрофон ему скидываться.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь