polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    НАФТАН (Новополоцк) — БАТЭ (Борисов) — 1:5

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-08-2013, 11:35
    НАФТАН (Новополоцк) — БАТЭ (Борисов) — 1:5Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк.
    3 августа. 1000 зрителей.
    Судья: И. Сафарьян (Минск).
    НАФТАН: Довгялло — Буряк, Наумов, Гунчак (к), Образов — Елезаренко, Баранок — Зюлев (Вашкель, 80), Чонка (Шугунков, 72), Панас (Дегтерёв, 90+3) — Кривобок.
    БАТЭ: Малиньш — Поляков, Радьков, Филипенко, Юревич (к) — Алексиевич, А.Володько — Концевой (Павлов, 52), Кривец (Бага, 78), Бадоян (Мозолевский, 64) — Родионов. Голы: 0:1 — Родионов (15). 1:1 — Гунчак (48, с пенальти). 1:2 — Павлов (66). 1:3 — Мозолевский (72). 1:4 — Родионов (84). 1:5 — Родионов (85).
    Весьма достойная игра новополочан в этом матче не позволила избежать разгрома на финише. Поняв, что поделить очки с чемпионом не получится, нафтановцы недостаточно надёжно сыграли в обороне в концовке матча, что с мастеровитыми борисовчанами недопустимо. Гости забивали в ситуациях, в которых другие соперники, возможно, и «простили бы» защиту хозяев. В итоге счёт вырос до неприличного. Хотя на протяжении большей половины матча подопечные Валерия Стрипейкиса успешно противостояли одному из лидеров турнира. Едва ли не по ловину первого тайма гости провели в офсайдных ловушках, заботливо приготовленных им нафтановскми защитниками. Но, очевидно, победить титулованного соперника в этот день новополочанам была «не судьба».
    ПРЕСС-конференция: Валерий Стрипейкис («Нафтан»): – Хочу извиниться за действия команды перед болельщиками. Так разваливаться нельзя. Игра, по сути, шла до второго гола. Когда голкипер привозит такие мячи, как второй и третий, тяжело что-то комментировать.
    – Почему не выпустили свежего игрока в опорную зону сразу после того, как сравняли счет?
    – Кого выпускать? Вы видели, кто сегодня у нас вышел на замену? Два игрока 1993 года рождения, дублеры. Нам не из кого выбирать. Виктор Ганчаренко (БАТЭ): – В первом тайме играли скованно. Удалось усилить игру заменами. И Павлов, и Бага, и Мозолевский помогли внести перелом в ход встречи. При счёте 3:1 игра у «Нафтана» развалилась.
    – Этот вариант состава вызван ротацией?
    – Нет, играли люди, которые на данный момент сильнее.
    – Какие перспективы у Глеба? У него травма?
    – Повторюсь: у нас играют те, кто на сегодня лучше готов.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь