polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На "Нафтане" прошел шахматный турнир

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 22-06-2015, 11:27
    (голосов: 0)
    шахматный турнирСильнейший шахматист определен на "Нафтане" в ходе проводимого Советом Ветеранов интеллектуального шахматного турнира. Проведение спортивной встречи состоялось при поддержке нафтановского профсоюзного комитета Белхимпрофсоюз.

    По отзывам участвующих в турнире, все прошло отлично. Шахматисты получили возможность продемонстрировать присутствие логического мышления и профессиональное предугадывание ходов противников. Любителей шахматных игр собрало заводское общежитие №2 по улЮбилейной,8. Главным судьей шахматных соревнований назначили Вадима Новицкого, спортивного инструктора профсоюзного комитета.

    Звание лучшего турнирного игрока досталось бывшему слесарю 12 цеха (КИПиА) - Абраму Прусовскому. Своим мастерством в шахматном искусстве он славится давно, его хорошо знают. Абраму Берковичу не привыкать к неоднократно заработанным победам и лидирующим позициям в ходе шахматных турниров различных категорий. 

    Второе место шахматного турнира досталось Николаю Махвеене, ранее работавшему на должности инженера (УСО). Третье турнирное место у Вячеслава Мальцева, бывшего киповца 12-цеха.

    За активное участие в шахматном турнире, отметили Тамару Павловскую и Марию Толеренок, не занявших лидерских позиций, но зато составившим сильную и здоровую конкуренцию шахматистам мужчинам.

    В ходе церемонии награждения победители турнира получили поздравления от Лины Завиши, председателя ветеранской организации. Председатель высказала пожелания спортсменам - шахматистам - продолжать совершенствовать свой высокий интеллект и не делать остановок на достигнутых успехах.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь