polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Славия» и «Нафтан» сыграли в ничью (видео)

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 26-05-2015, 19:34
    (голосов: 0)
    НафтанФутболисты «Нафтана» в седьмом туре чемпионата Беларуси, упустили шанс сохранить свои позиции на 2-й ступени турнирной таблицы. Результатом игры со «Славией» стала ничья.

    Футбольный поединок был ярким, с большим количеством атак. В самом начале состязаний «Славия» попыталась совершить мощную атаку, но голевый удар «Нафтана» разрушил эти планы. Быстрый гол влетел ворота соперника благодаря отличной игре Алексея Сучкова - забравшего мяч влево, и Валерия Жуковского - пославшего мяч в ворота соперника.

    Удивительно, что после этого гола воротам «Нафтана» практически ничего не угрожало, казалось - победа "в кармане", вратарь успешно отбил мяч Лаптева, бомбардир совершил неудачную атаку. Мяч приведший к ничьей в ворота «Нафтана» был забит мозырским игроком Воронковым.

    Первая половина матча отличилась сильными ударами сделанными Сучковым и Шкабарой и отбитыми Романюком. Второй тайм прошел с ощутимым превосходством новополоцкой команды, со стороны «Славии» могли бы быть использованы удачные игровые моменты Хотова, Сучкова, Елезаренко но на помощь пришла надежная игра Романюка.

    Но, итоговые результаты принесли ничью и сместили «Нафтан» на четвертое место в таблице. Победа над командой из Мозыря очень пригодилась бы «Нафтану», ведь у команд «Динамо-Минска», «Шахтера» и БАТЭ, основных конкурентов новополоцкой команды, как раз были потери игровых очков. Радостным моментом является то, что на протяжении всего чемпионата, на счету нафтановцев нет поражений. 
     
    В после-матчевых комментариях главный тренер «Нафтана» сказал следующее: "Соперник хороший, игра достаточно тяжелая. Пропущены  игровые моменты, хотя счет был в нашу пользу. Приобретенное очко очень радует, невзирая на минимальные недочеты. Будем продолжать игру. Расстраивает травма основного вратаря (Довгялло), из-за этого на голкиперских позициях могут возникать определенные проблемы. Третий голкипер команды ушел в армейские ряды, у четвертого, в силу возраста, еще нет достаточного игрового опыта",- рассказал Стрипейкис.

    В своих комментариях Юрий Пунтус, главный тренер «Славии» сказал, что по его мнению матч показал хорошую футбольную игру, команды стремились к победе, по воле обстоятельств итогом игры стала результативная ничья. В целом, оба тренера не совсем довольны результатом. Команда «Нафтана» одна из самых сильных на чемпионате. Сработала «Славия» не плохо, второй эпизод игры привел к роковой ошибке",- прокомментировал игру тренер.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

     
    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь