polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На ОАО «Нафтан» поборолись за чемпионский титул по стритболу

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-05-2015, 21:23
    (голосов: 1)
    На ОАО «Нафтан» поборолись за чемпионский титул по стритболу-2015, среди нафтановцев был разыгран чемпионский титул 2015 года в соревнованиях по стритболу. Круглогодичная спартакиада, в рамках которой прошел чемпионат, традиционно включила в себя участие представителей 3-х стритбольных групп, одну женскую и две мужские. Организатором заводских соревнований на ОАО «Нафтан», является профсоюзная организация Белхимпрофсоюз. 

    Соревнования по стритболу, с давних пор вызывают спортивный интерес и объединяют жителей города. Главным судьей соревнований на титул чемпиона по стрит-болу, стал Александр Бобрик, работающий электромонтером в цеху №9. По мнению главного судьи, соревнования 2015 года прошли на достойном спортивном уровне, каждая команда смогла проявить себя с профессиональной стороны и показала стабильный игровой уровень.

    Сильнейшей командой и победителем второй группы стритбольных соревнований 2015 года, стала сборная команда 21-го цеха,- рассказал Александр Бобрик. Участники команды, спортсмены из состава заводской баскетбольной сборной. На втором месте чемпионата, сборная команда 9-го цеха, третье место соревнований заняли стритболисты 26-го и 19-го цехов ОАО «Нафтан».

    Игры первой группы, прошли при участии сильнейших баскетболистов распределенных по производствам и цехам. Атмосфера игр первой группы была достаточно напряженна, борьба была непростой и упорной, в результате золотая медаль досталась представителям 3-го производства. Серебряная медаль у представителей 8-го, а бронзовая у спортсменов 7-го цеха.

    В соревнованиях планировалось участие 5 женских стритбольных команд, но в результате, участие в турнире смогли принять лишь 3 из них. Лидерами стала женская команда УСО, на втором месте женская команда «Охрана», третье место у сотрудниц команды «База оборудования». Звание лучшего игрока по стрит-болу 2015, удостоили Александра Тумашенко, Илью Толканицу, Евгения Михайловского.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь