polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Матч между «Нафтаном» и «Белшиной» завершился со счетом 1:1

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 6-05-2015, 20:03
    (голосов: 1)
    НафтанМатч четвертого тура, чемпионата Беларуси по футболу, не принес победы новополочанам. «Нафтан» так и не смог переиграл команду «Белшины» в Бобруйске. Сыгранная в ничью игра, сместила «Нафтан» на пятую строку турнирной таблицы.

    Прошедшая 04 мая 2015 года, на Бобруйском стадионе «Спартак», игра команд «Нафтан» (Новополоцк) - «Белшина» (Бобруйск), завершилась со счетом 1:1. Судили футбольный матч, Гродненские судьи С.Фиринович и В.Севостьяник, а также А.Сладинский из Барановичей. Инспектором соревнований, стал В.Шукан из Минска.

    По словам, Валерия Стрипейкиса, главного тренера «Нафтана», сыграли в ничью, хотя ребята прекрасно понимали, что с первых секунд матча, необходимо было предельно сконцентрировать внимание. Тем не менее, на самом старте игры, футболистами был пропущен первый гол в ворота нашей команды. Провалив первый тайм, попытались отыграться во втором, но не повезло, не получилось. 

    Александр Седнев, тренер «Белшины», также прокомментировал игру, подчеркнув, что результатами матча остались недовольны обе команды. Каждая команда, могла рассчитывать на победный финал, но «Белшина» так же как и «Нафтан» не смогла собраться, с первых минут правильно выбрать темп состязаний. Тренер остался недоволен игрой своей команды, особо отметив плохую фланговую игру и нерациональное использование игровых моментов.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь