polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    У «Нафтана» первая победа в третьем туре чемпионата Беларуси по футболу

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 28-04-2015, 20:26
    (голосов: 0)
    Участие в матче третьего тура чемпионата Беларуси, принесло команде «Нафтана» первый первый голевой дубль Сучкова, первый забитый гол и первую победу. Третья игра стала результативной для новополоцкой команды, под предводительством тренера Валерия Стрипейкиса. Две нулевые ничьи, а затем три результативных удара в ворота соперников, принесли команде «Нафтан» три первых очка чемпионата.

    Невзирая на хорошее построение соперника и пятерку быстрых и активных защитников, атаки «Нафтана» выглядели убедительней, чаще, опасней, команда профессионально давила на соперника. Активность команды, смогла принести Новополоцкой команде забитые мячи и долгожданную победу, в отличии от проведенного недавно домашнего матча с командой «Гранит».

    НафтанПрактически все голы в ворота соперника, в течении первого игрового получаса, сопровождались хорошей игрой продемонстрированной Алексеем Сучковым. Первый гол был забит Сучковым в результате 20-и метрового штрафного удара, его прямой удар со стандартной позиции качественно вошел в ворота хозяев футбольного поля. Вратарь витебской команды, накануне отразивший два пенальти подряд во время матча между «Белшиной» – «Витебском», не смог отразить удар «Нафтана».

    Второй гол в ворота витебской команды, был забит в результате слаженных действий игроков «Нафтана». Алексей Сучков догнал уходящий за лицевую линию мяч у левого углового флажка, и отправил его к воротам соперника, мяч бал подхвачен Вадимом Демидовичем, который опередив витебских защитников, пробил в падении, головным ударом по воротам и забил второй гол соревнований.

    Не прошло и четырех минут, как цифры на футбольном табло ЦСК «Витебский» вновь изменились в пользу новополоцкой команды. Сучков получив мяч, пробил гол с левого угла штрафной. После такого счета, витебская команда решила поменять новое малоэффективное построение и вступили в игру достаточно мощно, пытаясь пробить оборону «Нафтана». В результате, 59-я минута матча позволили Михаилу Козлову забить долгожданный гол, но на исход игры это не повлияло. Стоит отметить, что перед началом состязаний на тренерскую работу ушел Юрий Васютин, голкипер и капитан «Витебска» отыгравший 308 игр за родной клуб.

    Матч ФК «Нафтан» и ФК «Витебск» состоялся 26.04.2015 г. на стадионе ЦСК «Витебский» и завершился со сетом 3:1 (3:0), за игрой команд следило 4200 футбольных болельщиков. Судьями игрового турнира стали: Е.Романов и В.Малютин из Могилева, а также И.Крук из Молодечно.

    За ФК «Витебск» играли:  Гущенко, Золотов (Баранок, 38), Скитов, Кашевский (к), Пласконный, Павленко (Комлев, 72), Раджабов, М.Козлов (Карпович, 86), Соловей, Кравченко, Е.Лебедев. Запасные игроки команды: Моисеев, Мельник, Гречиха, Ковб.

    За  ФК «Нафтан» играли: Хаткевич, Хромых, Хотов, Шкабара (к) (Космынин, 60) Гунчак, Жуковский (А.Лебедев, 68), Елезаренко (Шугунков, 84), Наумов, Сучков, Зюлев, Демидович.Жуковский (А.Лебедев, 68), Елезаренко (Шугунков, 84), Наумов, Сучков, Зюлев, Демидович. Запасные игроки команды: Довгялло, Юрасов, Волков, Теверов.
     
    Голы: 0:1 – Сучков (18, со штрафного). 0:2 – Демидович (29, пас – Сучков). 0:3 – Сучков (32). 1:3 – М.Козлов (59). Предупреждения: Пласконный (34, неспортивное поведение), Кравченко (37, неспортивное поведение); Сучков (37, грубая игра), Шкабара (57, неспортивное поведение) Зюлев (58, неспортивное поведение).

    После подведения итогов и поздравлений ФК «Нафтан» с победой, с комментариями к матчу выступили: Сергей Вехтев («Витебск») и Валерий Стрипейкис («Нафтан»).
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь