polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Команда «Химик-СКА» вышла из отпуска

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 13-08-2013, 11:07
    Команда «Химик-СКА» вышла из отпускаИз отпуска команда вышла 4 июля. Все игроки прошли медосмотр в Витебске, после чего приступили к двухразовым тренировкам. До конца июля тренируемся дома на «земле», а с 1 августа – на  льду в Витебске. Там же планируем провести два спарринга: 9-го числа в Витебске и 10-го в Смоленске со «Славутичем».
    Возможно, также организуем спарринги и с витебским клубом. На сборе в областном центре у нас будут двухразовые ледовые тренировки, также занятия по атлетизму – всего по четыре тренировки в день. — Андрей Анатольевич, когда команда сможет выйти на лёд в Новополоцке? — Сейчас идёт основательная реконструкция новополоцкого Дворца спорта и культуры.
    Заменили всю вентиляцию, заново перекрыли крышу. Нас заверили, что к 12-15 августа лёд будет готов. Делается всё возможное, чтобы поскорее включить холодильное оборудование, потому что 20 числа  дома мы играем в Кубке Руслана Салея с «Гомелем». Все службы работают, чтобы максимально быстро появилась возможность залить лёд. — Каковы изменения в команде? — Завершил выступления  Артём Глинкин. Ушли Климин, Крейдиков, Бучкин, Каменьков, Журня, Францев, Панов, Артынский. Взяли в команду двух опытных защитников – Козлова и Герловского. Привлекли своих воспитанников: Кравченко, Волеса, Агеенко, Шереметьева, Левшу и Жука. Подписаны контракты с 24 игроками. Осталось одно вакантное место, ищем хорошего центрфорварда. Поиски не форсируем, так как много игроков ещё находятся на просмотрах в клубах, и ближе к началу сезона выбор кандидатов будет шире.
    Укомплектовались мы белорусскими хоккеистами и на вакантное место тоже ищем игрока с белорусским паспортом. Легионеров у нас не будет. — Финансовых проблем у команды нет? — Всё выплачивается вовремя. Генеральный спонсор – «Нафтан» – обеспечивает функционирование команды.
    «Химик-СКА» имеет всё необходимое: приобретены форма, клюшки, произведены точечные закупки коньков. — Вскоре после возвращения со сбора в Витебске команда примет участие в Кубке Руслана Салея. — На нём мы будем выступать «под нагрузкой», совмещая тренировочный процесс с участием в Кубке, чтобы не прерывать подготовку к чемпионату Беларуси. Но, конечно, по возможности будем стремиться к максимально лучшему результату. После  Кубка проведём собрание, на котором  будут определены  цели команды в чемпионате страны.   «Химик-СКА»-2013: Вратари: Андрей Новиков, Александр Жук. Защитники: Станислав Лоновенко, Никита Волес, Сергей Магеров, Михаил Козлов, Олег Станевич. Валентин Эберт, Андрей Трипук, Артём Левша. Нападающие: Егор Агеенко, Виталий Валуй, Роман Горбоконь, Андрей Залевский, Игорь Шереметьев, Артём Землянкин, Игорь Коваленя, Андрей Мороз, Артём Ментюк, Дмитрий Рудак, Денис Тыднюк, Павел Гришанов, Алексей Герловский. Главный тренер: Андрей Коробов. Тренер: Владимир Катаев.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь