polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ирина Кривко в мировой двадцатке по биатлону

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 13-03-2015, 09:31
    (голосов: 0)
    Ирина КривкоБиатлонистка Ирина Кривко вошла в двадцатку лучших спортсменов на Чемпионате мира. Студентке Полоцкого государственного университета Ирине Кривко удалось ворваться в мировую двадцатку, по результатам индивидуальной гонки биатлонных соревнований на Чемпионате мира проходящем в Финляндии.

    Победа досталась спортсменке 11 марта 2015 года, во время участия в индивидуальной пятнадцатикилометровой женской гонке проходящей на Чемпионате мира по биатлону в городе Кантиолахти Финляндия. Соревнования проходят в Финландии в городе Контиолоахти, на знаменитом лыжном стадионе традиционно встречающем спортсменов для проведения Мировых Кубков по биатлону. Соревнования Чемпионата мира по биатлону 2015 года проходят на стадионе Кантиолахти с 5 по 15 марта.

    Всего в составе белорусской команды по биатлону принимает участие пятеро спортсменок, в их числе полочанка Ирина Кривко. На финиш Ирина пришла 19-ой, немного потеряв позиции после двух допущенных промахов на втором и третьем огневом рубеже. В целом турнирная таблица участников Чемпионата мира по биатлону включила в себя имена пяти белорусских спортсменок.

    По итогам соревнований данные турнирной таблицы двадцатки лучших биатлонисток таковы: полочанка Ирина Кривко, с твердым и уверенным результатом занимает девятнадцатую позицию, шестнадцатое место турнирной таблицы, у также вошедшей в мировую двадцатку Дарьи Домрачевой, восемнадцатое место в мировой двадцатке у белорусски Надежды Писаревой, двадцатое место завоевала наша соотечественница Надежда Скардино, с боем обыгравшая сильнейших соперниц и ворвавшаяся на 20-е место турнирной таблицы. Еще одна белорусская спортсменка Анастасия Дуборезова, на данный момент соревнований занимает шестьдесят восьмую позицию.

    Полочанка Ирина Кривко дебютирующая на Чемпионате мира, показала прекрасные спортивные результаты, девятнадцатая позиция для спортсменки является серьезным спортивным достижением. Для Дарьи Домрачевой шестнадцатое место турнирной таблицы результат не очень хороший, промахи биатлонистки позволили соперницам сдвинуть ее по итогам турнирной таблицы на более низкие позиции.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь