polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Игрокам команды "Нафтан" не выплачивают зарплат

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-03-2015, 20:36
    (голосов: 1)
    НафтанИгроки известной Новополоцкой футбольной команды "Нафтан" сообщили журналистам о том, что руководство клуба уже давно не выплачивает им заработной платы. По словам спортсменов, долг по зарплате тянется с 2013 года. Мало того, что футболистам должны часть заработной платы за прошедший 2014 год, деньги ожидаемые спортсменами за участие в чемпионате Беларуси им также не выплачивают.

    Игроки команды неоднократно обращались к руководству клуба "Нафтан" с просьбой выплатить заработанные деньги, но попытки договорится закончились для игроков безрезультатно. В результате игроки "Нафтана" приняли однозначное решение и подали иск в суд на руководство клуба.

    Такого рода разбирательство впервые пройдет в Новополоцке, ранее до судебных разбирательств дела не доходили. В конце февраля 2015 г. десять игроков футбольного клуба "Нафтан" официально обратились в гражданский суд с иском против клуба "Нафтан". Причиной подачи заявления указанна задолженность по выплате заработных плат.

    По словам футболистов спортивного клуба, проблема с выплатами заработных плат существует достаточно давно, проблемы были в позапрошлом, прошлом году и разумеется начало этого года никак не улучшило сложившуюся ситуацию. Премиальные выплаты 2013 года игрокам до сих пор не выплачены, но на их получение они даже не претендуют, поскольку премиальные должны были выплачиваться по устной договоренности, хотя их размер составляет довольно большую сумму.

    Игроки футбольного клуба "Нафтан" просят суд повлиять на руководство клуба и вернуть им часть не выплаченных официальных зарплат за 2014 год, а также выплатить заработанные и задокументированные бонусные денежные вознаграждения за участие в чемпионате Беларуси. Поскольку бюджетная часть заработной платы за прошлый год выплачена, игроки обратились к руководству клуба с судебным требованием рассчитаться с ними за все заработанные надбавки и начисления за профессиональное мастерство в связи с тем, что сумма надбавок за проф-мастерство составляет 1/3 всей заработной платы игроков.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь