polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Два серебра и бронзу международного турнира, взяли ушуисты из Новополоцка

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 10-03-2015, 09:43
    (голосов: 0)
    ушуУченики гимназии № 1 города Новополоцка, приняли участие в 9 международном турнире по Ушу, посвященном памяти Дмитрия Гвишиани. Турнирные соревнования прошли на спортивной арене города Молодечно.

    Участие в спортивных состязаниях, приняли российские и белорусские ушуисты, всего за победу боролось 220 борцов ушу приехавшие из 20 разных городов. Примечательно, что среди всех участников соревнований, именно Новополоцкие спортсмены, закончили турнир с победой на пьедестале. Победу в соответствующей категории одержал Кирилл Катушенок, завоевав серебряную медаль турнира. Вторая серебряная медаль, заслуженно оказалась в руках у Егора Игнатенко,. Бронзовую награду международного турнира завоевал Денис Клецко.

    По словам руководителя секции восточных единоборств Александра Борблика, результат полученный Новополоцкими ребятами, является очень высоким и заслуженным в непростых этапах соревнований. Соперниками ребят, были представители ведущих российских команд, неоднократно принимавших участие в чемпионатах высокого уровня, например Чемпионата Европы по ушу. Но наши ребята справились и показали наилучшие результаты, громко заявив и команде Новополоцка, как о серьезном сопернике.

    Предварительным настроем команды, послужил девиз говорящий о том, что победа будет за спортсменом более сильным духом, а не авторитетом. Возможно именно это и привело ребят к победе, сказал Александр Борблик. Новополоцкие ушуисты, собранная организованная команда, с уникальными бойцовскими качествами, полностью заслуживающая получения призовых мест турнира. Более 7-ми лет ребята шли к победе такого уровня, участвуя во всевозможных состязаниях и первенствах по ушу.

    Бои турнира, памяти Дмитрия Гвишиани, проводятся в особом спортивном формате, не имеющем аналогов в Беларуси. Турнирные соревнования участников, производятся не на ринге, а на специализированном помосте, представляющем собой площадку 8 х 8 метров. Международный статус присвоен турниру в начале 2014 года, до этого он имел межгосударственный статус. 
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь