polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Студентка ПГУ в сборной вместе с Домрачевой и Сардино?

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 16-01-2015, 12:03
    (голосов: 0)
    Надежда Скардино, Анастасия Дуборезова, Надежда Писарева, Дарья ДомрачеваУже давно достоверно известно, что Беларусь, а в частности Полоцкая земля богата на талантливую и одаренную молодежь, это касается науки и творчества, музыки и живописи, информационных технологий и спорта. Выезжая на конкурсы или соревнования, полочане всегда возвращаются с победой и наградами, вызывая у местных жителей радость и гордость за достойных сограждан.
    На сегодняшний день полочане могут гордиться еще одной победой: студентка Полоцкого государственного университета Ирина Кривко в составе эстафетной сборной заняла 2 место на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге.
    14 января в немецком городе Рупольдинге стартовал с женской эстафеты 5 этап Кубка мира по биатлону. Как известно, белорусская сборная также должна была принять в нем участие в составе: Надежда Скардино, Анастасия Дуборезова, Надежда Писарева, Дарья Домрачева. Однако в белорусской сборной произошли изменения, Анастасию Дуборезову сменила Ирина Кривко.  Что это за неизвестная девушка? Это и есть та самая студентка спортивно-педагогического факультета Полоцкого государственного университета. Ирина достойно выступила на своём этапе. Это доказано отсутствием промахов на огневых рубежах.
    В итоге белорусская команда по биатлону в составе известных четырех девушек заняла достойное 2 место. Молодцы – белорусские спортсменки!
    Хочется еще раз напомнить, что женская сборная уже третий раз в сезоне оказывается на пьедестале почета Кубка мира.
    Эстафетные гонки проходили в следующих местах:
    Хохфильцен – 2 место,
    Оберхоф – 3 место,
    Рупольдинг – 2 место. В итоге на сегодняшний день женская сборная занимает 2 место в зачёте, уступая лишь команде из Чехии, в состав которой входят: Пушкарчикова, Соукалова, Ландова, Виткова. Третье же место занимают биатлонистки из Германии.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь