polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Сезон побед

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-01-2015, 11:31
    (голосов: 0)
    спортсмены Полоцка и НовополоцкаВ ушедшем году спортсмены Полоцка и Новополоцка выиграли немало турниров самого высокого ранга, становясь обладателями Кубка мира, призерами и победителями чемпионатов мира и Европы.
    В мае в Белграде чемпионкой Европы по академической гребле стала Екатерина Шлюпская, выигравшая первенство континента во второй раз в своей спортивной карьере.
    В водных лыжах главными турнирами сезона стали чемпионат Европы за катером и чемпионат мира за риксеном. Одна из самых титулованных воднолыжниц мира Наталья Бердникова в Чехии стала трехкратной чемпионкой Европы, победив в фигурном катании, многоборье и в командных соревнованиях в составе сборной Беларуси. Алексей Жерносек на чемпионате Европы  в Праге выиграл соревнования фигуристов.
    На прошедшем в Германии чемпионате мира за электротягой чемпионом мира в многоборье стал воспитанник Аркадия и Владимира Геновых Илья Лобкович. А Никита Папакуль стал вторым в абсолютном зачете и в трамплине. В фигурном катании  серебряную медаль завоевала Мария Белякова, а Артем Морозов — бронзовую.
    На прошедшем в Италии чемпионате Европы по плаванию в ластах Дмитрий Гаврилов завоевал серебряную и бронзовую медали.
    На чемпионате Европы по кикбоксингу воспитанник Сергея Гурченка и Анатолия Селедевского Евгений Телица стал чемпионом континента, а Руслан Мамуто и Артур Исаянц завоевали бронзовые медали.  Екатерина Черноок на континентальном первенстве по муай тай выиграла серебряную награду.
    Тайбоксер Сергей Скиба выиграл бой за звание чемпиона мира по муай тай на  профессиональном ринге и получил пояс Интерконтинентального чемпиона. Собрал много медалей Сергей и на любительских турнирах. Завоевал бронзу на чемпионатах мира и Европы по муай тай, чемпионате Европы по кикбоксингу. выиграл Кубок мира по кикбоксингу.  Другие воспитанники основавшего в Новополоцке кикбоксинг и муай тай Петра Хаменка также не остались без медалей.  На чемпионате Европы по кикбоксингу Дмитрий Баранов и Андрей Хаменок стали вице-чемпионами континента.  На кубке мира Андрей Хаменок завоевал бронзовую медаль.

    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь